Fuente: Pixabay: mylns65hoasphn
Licor de chocolate navideño
Queridos lectores, este invierno me gustaría compartir con vosotros una sencilla pero potente receta navideña de licor de chocolate que es una de las favoritas de nuestra familia. La he hecho varias veces y puedo asegurarles que será una gran sorpresa no sólo para los amantes del chocolate, ¡sino para todo el mundo!
Ingredientes
- 200 g chocolate negro
- 200 ml crema espesa
- 200 ml agua
- 100 g azúcar
- 200 ml vodka
Últimos folletos
Procedimiento
Procedimiento: en primer lugar, mezcla el agua y el azúcar en un cazo grande y derrite el azúcar a fuego medio. Cocer, removiendo constantemente, hasta que el agua empiece a cristalizar. Esto suele llevar 5 minutos.
Procedimiento: una vez que el azúcar esté completamente disuelto, añadir la nata y el chocolate.
Procedimiento: calentar, removiendo constantemente, hasta que el chocolate esté completamente derretido. A continuación, retirar del fuego y dejar enfriar la mezcla.
Procedimiento: una vez que la mezcla se haya enfriado completamente, añadir el vodka y mezclar bien.