PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mylns65hoasphn

Licor de chocolate navideño

Queridos lectores, este invierno me gustaría compartir con vosotros una sencilla pero potente receta navideña de licor de chocolate que es una de las favoritas de nuestra familia. La he hecho varias veces y puedo asegurarles que será una gran sorpresa no sólo para los amantes del chocolate, ¡sino para todo el mundo!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 200 ml crema espesa Añadido a
  • 200 ml agua Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 200 ml vodka Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Procedimiento: en primer lugar, mezcla el agua y el azúcar en un cazo grande y derrite el azúcar a fuego medio. Cocer, removiendo constantemente, hasta que el agua empiece a cristalizar. Esto suele llevar 5 minutos.

2. Paso

Procedimiento: una vez que el azúcar esté completamente disuelto, añadir la nata y el chocolate.

3. Paso

Procedimiento: calentar, removiendo constantemente, hasta que el chocolate esté completamente derretido. A continuación, retirar del fuego y dejar enfriar la mezcla.

4. Paso

Procedimiento: una vez que la mezcla se haya enfriado completamente, añadir el vodka y mezclar bien.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Licor de chocolate navideño

Queridos lectores, este invierno me gustaría compartir con vosotros una sencilla pero potente receta navideña de licor de chocolate que es una de las favoritas de nuestra familia. La he hecho varias veces y puedo asegurarles que será una gran sorpresa no sólo para los amantes del chocolate, ¡sino para todo el mundo!

10
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Procedimiento: en primer lugar, mezcla el agua y el azúcar en un cazo grande y derrite el azúcar a fuego medio. Cocer, removiendo constantemente, hasta que el agua empiece a cristalizar. Esto suele llevar 5 minutos.

2. Paso

Procedimiento: una vez que el azúcar esté completamente disuelto, añadir la nata y el chocolate.

3. Paso

Procedimiento: calentar, removiendo constantemente, hasta que el chocolate esté completamente derretido. A continuación, retirar del fuego y dejar enfriar la mezcla.

4. Paso

Procedimiento: una vez que la mezcla se haya enfriado completamente, añadir el vodka y mezclar bien.

Ingredientes
200 g
chocolate negro
200 ml
crema espesa
200 ml
agua
100 g
azúcar
200 ml
vodka