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Fuente: Pixabay: isfara

Linzer sin huevo

Un consejo personal: puedes utilizar varios tipos de mermelada para que tu linzer sea más vistoso y sabroso. Es muy divertido hornear linzer, sobre todo cuando la familia está reunida y todos ayudan a triturar.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 500 g harina Añadido a
  • 300 g mantequilla Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 limón Cáscara rallada Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • Mermelada (melocotón, ciruela, fresa Añadido a
  • Al gusto) Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

El primer paso es sacar la mantequilla de la nevera para que esté a temperatura ambiente cuando empiece a amasar. Este es un paso importante porque la masa con mantequilla se une mejor si la mantequilla no está demasiado dura.

2. Paso

Pon todos los ingredientes (excepto la mermelada) en un bol y mézclalos. Si lo desea, puede utilizar edulcorante rallado en lugar de azúcar glas.

3. Paso

Forme bolas con la masa, tápelas y refrigérelas durante 30 minutos para que sea más fácil estirarlas.

4. Paso

Sobre una superficie enharinada, estirar la masa hasta obtener un grosor de unos 3-4 mm. Recorta las tartaletas con un cortador linzer de varias formas. Si no tienes un cortador linzer, puedes utilizar un vaso para recortar las formas, lo principal es acabar con dos formas idénticas.

5. Paso

Colocar los trozos de masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocer en el horno precalentado a 180°C durante 10-12 minutos hasta que adquiera un color claro.

6. Paso

Deje enfriar los pasteles después de hornearlos, ya que pueden volverse quebradizos y romperse en caliente. A continuación, extiende la mermelada sobre una mitad de la tarta y coloca la otra mitad encima.

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