PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Lo último en salsa casera para cócteles de gambas

Esta receta tiene el equilibrio perfecto entre picante y dulce y es un complemento delicioso para las suculentas gambas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g De mayonesa Añadido a
  • 50 g De ketchup ecológico Añadido a
  • 1 cucharada De salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cucharada de zumo de limón Añadido a
  • Una pizca de sal y pimienta negra Añadido a
  • 2 gotas de salsa tabasco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un bol mediano, mezclar primero la mayonesa y el ketchup. Mi experiencia me ha enseñado que mezclar primero estos dos ingredientes garantiza una base perfecta para la salsa de cóctel. Se busca un tono rosado, el color por excelencia de una salsa de cóctel clásica para gambas.

2. Paso

Ahora, añada a la mezcla la salsa Worcestershire, el zumo de limón, la salsa Tabasco, la sal y la pimienta. Remover suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Es imprescindible incorporar estos ingredientes poco a poco, ya que añadirlos todos demasiado rápido puede hacer que la salsa quede demasiado ácida o demasiado picante.

3. Paso

Pruébelo y rectifique la sazón si es necesario. La belleza de esta salsa reside en su equilibrio de sabores, así que no dude en ajustarla a su gusto.

4. Paso

Se puede servir inmediatamente, pero a mí me parece que enfriar la salsa unos 30 minutos antes de servirla permite que los sabores se fundan de maravilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Acompañe esta salsa con gambas cocidas y refrigeradas sobre un lecho de lechuga para una aplicación clásica, o utilícela como salsa para mojar cualquier marisco de su elección.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Lo último en salsa casera para cócteles de gambas

Esta receta tiene el equilibrio perfecto entre picante y dulce y es un complemento delicioso para las suculentas gambas.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol mediano, mezclar primero la mayonesa y el ketchup. Mi experiencia me ha enseñado que mezclar primero estos dos ingredientes garantiza una base perfecta para la salsa de cóctel. Se busca un tono rosado, el color por excelencia de una salsa de cóctel clásica para gambas.

2. Paso

Ahora, añada a la mezcla la salsa Worcestershire, el zumo de limón, la salsa Tabasco, la sal y la pimienta. Remover suavemente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Es imprescindible incorporar estos ingredientes poco a poco, ya que añadirlos todos demasiado rápido puede hacer que la salsa quede demasiado ácida o demasiado picante.

3. Paso

Pruébelo y rectifique la sazón si es necesario. La belleza de esta salsa reside en su equilibrio de sabores, así que no dude en ajustarla a su gusto.

4. Paso

Se puede servir inmediatamente, pero a mí me parece que enfriar la salsa unos 30 minutos antes de servirla permite que los sabores se fundan de maravilla.

5. Paso

Acompañe esta salsa con gambas cocidas y refrigeradas sobre un lecho de lechuga para una aplicación clásica, o utilícela como salsa para mojar cualquier marisco de su elección.

Ingredientes
200 g
De mayonesa
50 g
De ketchup ecológico
1 cucharada
De salsa Worcestershire
1 cucharada
de zumo de limón
Una pizca de sal y pimienta negra
2 gotas
de salsa tabasco