PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Tho-Ge

Lomo envuelto en bacon

El lomo envuelto en tocino es un plato delicioso y saciante, perfecto para reuniones familiares y encuentros con amigos. El bacon resalta el sabor del lomo, dejando la carne tierna y jugosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 corte Lomo de cerdo Añadido a
  • 12 corte tocino Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepare los ingredientes. Precaliente el horno a 180 °C.

2. Paso

Salpimente las rebanadas de lomo de cerdo. Envuelva cada uno con 3 rebanadas de bacon.

3. Paso

Caliente el aceite en una sartén, luego fría hasta que esté dorado por todos lados.

4. Paso

Coloque las rebanadas envueltas en tocino en una bandeja para hornear, y hornee durante 25-30 minutos hasta que la carne esté cocida y el tocino esté crujiente.

5. Paso

Finalmente, sirva el lomo envuelto en tocino con ensalada fresca o papas fritas. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas