:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pR85eLaXn5Gbkqvrrs95/0b54a4f0e7b9618adc82f465fea118.jpeg)
Fuente: Pixabay: Tho-Ge
Lomo envuelto en bacon
El lomo envuelto en tocino es un plato delicioso y saciante, perfecto para reuniones familiares y encuentros con amigos. El bacon resalta el sabor del lomo, dejando la carne tierna y jugosa.
Ingredientes
- 4 corte Lomo de cerdo
- 12 corte tocino
- 2 cucharada Aceite
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepare los ingredientes. Precaliente el horno a 180 °C.
Salpimente las rebanadas de lomo de cerdo. Envuelva cada uno con 3 rebanadas de bacon.
Caliente el aceite en una sartén, luego fría hasta que esté dorado por todos lados.
Coloque las rebanadas envueltas en tocino en una bandeja para hornear, y hornee durante 25-30 minutos hasta que la carne esté cocida y el tocino esté crujiente.
Finalmente, sirva el lomo envuelto en tocino con ensalada fresca o papas fritas. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lomo envuelto en bacon
El lomo envuelto en tocino es un plato delicioso y saciante, perfecto para reuniones familiares y encuentros con amigos. El bacon resalta el sabor del lomo, dejando la carne tierna y jugosa.
Prepare los ingredientes. Precaliente el horno a 180 °C.
Salpimente las rebanadas de lomo de cerdo. Envuelva cada uno con 3 rebanadas de bacon.
Caliente el aceite en una sartén, luego fría hasta que esté dorado por todos lados.
Coloque las rebanadas envueltas en tocino en una bandeja para hornear, y hornee durante 25-30 minutos hasta que la carne esté cocida y el tocino esté crujiente.
Finalmente, sirva el lomo envuelto en tocino con ensalada fresca o papas fritas. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?