PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: Tho-Ge
Lomo envuelto en bacon
El lomo envuelto en tocino es un plato delicioso y saciante, perfecto para reuniones familiares y encuentros con amigos. El bacon resalta el sabor del lomo, dejando la carne tierna y jugosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 corte Lomo de cerdo
- 12 corte tocino
- 2 cucharada Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Prepare los ingredientes. Precaliente el horno a 180 °C.
2. Paso
Salpimente las rebanadas de lomo de cerdo. Envuelva cada uno con 3 rebanadas de bacon.
3. Paso
Caliente el aceite en una sartén, luego fría hasta que esté dorado por todos lados.
4. Paso
Coloque las rebanadas envueltas en tocino en una bandeja para hornear, y hornee durante 25-30 minutos hasta que la carne esté cocida y el tocino esté crujiente.
5. Paso
Finalmente, sirva el lomo envuelto en tocino con ensalada fresca o papas fritas. ¡Buen provecho!