PUBLICIDAD

Fuente: bhofack2 from Getty Images

Magdalenas de jengibre

Receta de magdalenas fáciles de pan de jengibre, especialmente populares entre los niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 175 g harina Añadido a
  • 125 g Mantequilla blanda Añadido a
  • 100 g Azúcar moreno Añadido a
  • 2 una pieza Huevos Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
  • 1 kl Té Soda Bicarbonatadas Añadido a
  • 1 cucharada Cacao Añadido a
  • 112 kl Especias de jengibre molidas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados.

2. Paso

Poner la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco y batir hasta que quede suave.

3. Paso

A continuación, añadir los huevos, pero de uno en uno, para que la mezcla se una bien.

4. Paso

En otro bol, mezclar todos los ingredientes secos: harina, sosa, cacao y especias. Añadirlos poco a poco a la mezcla de mantequilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vierta la masa aproximadamente hasta la mitad en las cestas de papel y hornee en el horno precalentado durante unos 20 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Magdalenas de jengibre

Receta de magdalenas fáciles de pan de jengibre, especialmente populares entre los niños.

55
Minutos
15
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados.

2. Paso

Poner la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco y batir hasta que quede suave.

3. Paso

A continuación, añadir los huevos, pero de uno en uno, para que la mezcla se una bien.

4. Paso

En otro bol, mezclar todos los ingredientes secos: harina, sosa, cacao y especias. Añadirlos poco a poco a la mezcla de mantequilla.

5. Paso

Vierta la masa aproximadamente hasta la mitad en las cestas de papel y hornee en el horno precalentado durante unos 20 minutos.

Ingredientes
175 g
harina
125 g
Mantequilla blanda
100 g
Azúcar moreno
2 una pieza
Huevos
3 cucharada
Miel
1 kl
Té Soda Bicarbonatadas
1 cucharada
Cacao
112 kl
Especias de jengibre molidas