:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/s2fM5NSa0yY6A4O1Yqrb/97909dba471f66c5d2b1a5561764b6.jpeg)
Fuente: bhofack2 from Getty Images
Magdalenas de jengibre
Receta de magdalenas fáciles de pan de jengibre, especialmente populares entre los niños.
Ingredientes
- 175 g harina
- 125 g Mantequilla blanda
- 100 g Azúcar moreno
- 2 una pieza Huevos
- 3 cucharada Miel
- 1 kl Té Soda Bicarbonatadas
- 1 cucharada Cacao
- 11⁄2 kl Especias de jengibre molidas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco y batir hasta que quede suave.
A continuación, añadir los huevos, pero de uno en uno, para que la mezcla se una bien.
En otro bol, mezclar todos los ingredientes secos: harina, sosa, cacao y especias. Añadirlos poco a poco a la mezcla de mantequilla.
Vierta la masa aproximadamente hasta la mitad en las cestas de papel y hornee en el horno precalentado durante unos 20 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Magdalenas de jengibre
Receta de magdalenas fáciles de pan de jengibre, especialmente populares entre los niños.
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner la mantequilla, el azúcar y la miel en un cuenco y batir hasta que quede suave.
A continuación, añadir los huevos, pero de uno en uno, para que la mezcla se una bien.
En otro bol, mezclar todos los ingredientes secos: harina, sosa, cacao y especias. Añadirlos poco a poco a la mezcla de mantequilla.
Vierta la masa aproximadamente hasta la mitad en las cestas de papel y hornee en el horno precalentado durante unos 20 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?