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Fuente: FB: Bezva recepty

Manzanas rebozadas

Las manzanas rebozadas son mi postre favorito del otoño. Su hermoso aroma que se extiende por todo el apartamento durante la cocción es garantía de llevarme a la cocina cada vez.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas manzanas Añadido a
  • 1 taza harina Añadido a
  • 12 taza Leche Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite vegetal Añadido a
  • 2 Cucharas Azúcar Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 Cuchara extracto de vainilla Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. A continuación, añadir la leche, la harina, el aceite, la sal y el extracto de vainilla y batir hasta obtener una masa homogénea. Déjela reposar mientras prepara las manzanas. La masa reposada debe ser ligeramente más fina que la de las tortitas.

2. Paso

Lava las manzanas, pélalas y ahueca el centro con los huesos, pero no hasta el fondo. Si tienes cortadores de distintos tamaños, utiliza la punta del más grande para hacer un agujero después de recortarlas y, a continuación, ahueca el centro con una cuchara.

3. Paso

Bañe cada manzana por dentro y por fuera en la masa preparada y colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

4. Paso

Hornearlas en el horno precalentado a 180°C durante unos 20-25 minutos, o hasta que la masa empiece a dorarse y las manzanas estén blandas.

5. Paso

Dejar enfriar brevemente las manzanas y espolvorearlas con azúcar glas.

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