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Fuente: Pixabay: Shutterbug75

Masa de pizza rápida sin levadura - Receta de Agata

Las largas tardes de otoño pueden combinarse perfectamente con pizzas. Si busca un consejo rápido sobre cómo hacer masa de pizza sin levadura, ha llegado al lugar adecuado. La masa es suave y lisa y tiene una corteza ligera: la base perfecta para la cobertura de la pizza.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 Tazas harina Añadido a
  • 2 Cucharilla levadura en polvo Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • 34 Taza agua Añadido a
  • 14 Taza aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

2. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal. Añada el agua y el aceite de oliva y remueva hasta que la mezcla forme una masa.

3. Paso

Mi consejo: aunque la masa parezca demasiado seca, no hay que añadir agua. Hay que tener paciencia al amasar la masa: se humedecerá con el tiempo, solo hay que amasarla bien.

4. Paso

Divida la masa en dos mitades y extienda ambas mitades hasta obtener el grosor y el tamaño deseados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Reparte los ingredientes por encima y hornea la pizza durante 15-20 minutos hasta que los bordes estén dorados.

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