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Masa para pizza con levadura seca

Esta es la mejor masa de pizza que puedes preparar tú mismo en casa.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 embalaje levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 325 ml Agua caliente Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, mezclamos la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva y gradualmente agregamos agua tibia hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Transfiera la masa a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y trabájala hasta que esté suave.

4. Paso

Transferimos la masa al tazón, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante 90 minutos.

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5. Paso

Transferimos la masa fermentada a la superficie de trabajo, la dividimos en dos partes y extendemos cada una a la espesor deseado.

6. Paso

Ahora la masa está lista para preparar la pizza según tu receta favorita.

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Recipe author image Iwa

Masa para pizza con levadura seca

Esta es la mejor masa de pizza que puedes preparar tú mismo en casa.

120
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, mezclamos la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva y gradualmente agregamos agua tibia hasta que se forme una masa suave.

3. Paso

Transfiera la masa a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y trabájala hasta que esté suave.

4. Paso

Transferimos la masa al tazón, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante 90 minutos.

5. Paso

Transferimos la masa fermentada a la superficie de trabajo, la dividimos en dos partes y extendemos cada una a la espesor deseado.

6. Paso

Ahora la masa está lista para preparar la pizza según tu receta favorita.

Ingredientes
500 g
harina fina especial
1 embalaje
levadura seca
1 cucharadita
azúcar
1 cucharadita
Sal
2 cucharadas
aceite de oliva
325 ml
Agua caliente