:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Om3SKJwW6Tp4C-09EMYE/8a9b6cebbe9a7687659d040d607753.png)
Masa para pizza con levadura seca
Esta es la mejor masa de pizza que puedes preparar tú mismo en casa.
Ingredientes
- 500 g harina fina especial
- 1 embalaje levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 325 ml Agua caliente
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol, mezclamos la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.
Agregamos aceite de oliva y gradualmente agregamos agua tibia hasta que se forme una masa suave.
Transfiera la masa a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y trabájala hasta que esté suave.
Transferimos la masa al tazón, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante 90 minutos.
Transferimos la masa fermentada a la superficie de trabajo, la dividimos en dos partes y extendemos cada una a la espesor deseado.
Ahora la masa está lista para preparar la pizza según tu receta favorita.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Masa para pizza con levadura seca
Esta es la mejor masa de pizza que puedes preparar tú mismo en casa.
En un bol, mezclamos la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.
Agregamos aceite de oliva y gradualmente agregamos agua tibia hasta que se forme una masa suave.
Transfiera la masa a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y trabájala hasta que esté suave.
Transferimos la masa al tazón, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante 90 minutos.
Transferimos la masa fermentada a la superficie de trabajo, la dividimos en dos partes y extendemos cada una a la espesor deseado.
Ahora la masa está lista para preparar la pizza según tu receta favorita.
¿Cómo has hecho esta receta?