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Masa para pizza con levadura seca
Esta es la mejor masa de pizza que puedes preparar tú mismo en casa.
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Ingredientes
número de porciones
2
- 500 g harina fina especial
- 1 embalaje levadura seca
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 325 ml Agua caliente
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
En un bol, mezclamos la harina, la levadura seca, el azúcar y la sal.
2. Paso
Agregamos aceite de oliva y gradualmente agregamos agua tibia hasta que se forme una masa suave.
3. Paso
Transfiera la masa a una superficie de trabajo espolvoreada con harina y trabájala hasta que esté suave.
4. Paso
Transferimos la masa al tazón, la cubrimos con un paño y la dejamos fermentar durante 90 minutos.
5. Paso
Transferimos la masa fermentada a la superficie de trabajo, la dividimos en dos partes y extendemos cada una a la espesor deseado.
6. Paso
Ahora la masa está lista para preparar la pizza según tu receta favorita.