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Medallones de ciervo con salsa de arándanos rojos
Este opulento banquete es perfecto para ocasiones especiales. Los jugosos medallones de ciervo se complementan perfectamente con la salsa de arándanos rojos agridulce.
Ingredientes
Medallones de venado
- 800 g Medallones de venado
- 2 cdta sal
- 2 cdta Pimienta negra
- 2 cuchara mantequilla
Salsa de arándanos
- 1 Taza Mermelada de arándanos
- 200 ml vino tinto
- 200 ml caldo de carne
- 2 cuchara Miel
- 1 cdta pimienta recién molida
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Procedimiento
Para preparar los medallones de venado, precalienta el horno a 180 grados y lleva los medallones de venado a temperatura ambiente.
Sazona los medallones con sal y pimienta y fríelos en una sartén caliente con mantequilla por ambos lados hasta que estén dorados.
Coloque los medallones dorados en una fuente para horno y déjelos reposar en el horno precalentado durante unos 10-15 minutos hasta que alcancen el punto de cocción deseado.
Mientras tanto, añade la mermelada de arándanos rojos, el vino tinto, el caldo de res, la miel y la pimienta en una olla y lleva a ebullición.
Deja que la salsa se reduzca a fuego medio hasta que se vuelva un poco más espesa.
Sirva los medallones de venado con salsa de arándano y disfrute de este delicioso platillo!