PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eczMeyMNfKG9_Qbc38u6/d08eed062bfa47baed813870b494f4.jpeg)
Fuente: Karisssa from Getty Images
Mezcla de carne para espaguetis
Esta mezcla de carne es un complemento clásico para los espaguetis. Se combina muy bien con el parmesano.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 400 g pasta de tomate
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas apio
- 1⁄2 cdta. Sal
- 1⁄2 cdta. Pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Sofríe la carne en aceite de oliva. Agrega la cebolla picada, el ajo, la zanahoria y el apio. Fríe hasta dorar.
2. Paso
Agregue puré de tomate, sal y pimienta.
3. Paso
Cocine la mezcla de carne para espaguetis a fuego lento durante 40 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Mezcla de carne para espaguetis
Esta mezcla de carne es un complemento clásico para los espaguetis. Se combina muy bien con el parmesano.
60
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Sofríe la carne en aceite de oliva. Agrega la cebolla picada, el ajo, la zanahoria y el apio. Fríe hasta dorar.
2. Paso
Agregue puré de tomate, sal y pimienta.
3. Paso
Cocine la mezcla de carne para espaguetis a fuego lento durante 40 minutos.
Ingredientes
500 g
carne picada
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
400 g
pasta de tomate
2 cdta.
aceite de oliva
1 piezas
zanahoria
1 piezas
apio
1⁄2 cdta.
Sal
1⁄2 cdta.
Pimienta negra molida
¿Cómo has hecho esta receta?