PUBLICIDAD

Fuente: Karisssa from Getty Images

Mezcla de carne para espaguetis

Esta mezcla de carne es un complemento clásico para los espaguetis. Se combina muy bien con el parmesano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 400 g pasta de tomate Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas apio Añadido a
  • 12 cdta. Sal Añadido a
  • 12 cdta. Pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Sofríe la carne en aceite de oliva. Agrega la cebolla picada, el ajo, la zanahoria y el apio. Fríe hasta dorar.

2. Paso

Agregue puré de tomate, sal y pimienta.

3. Paso

Cocine la mezcla de carne para espaguetis a fuego lento durante 40 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mezcla de carne para espaguetis

Esta mezcla de carne es un complemento clásico para los espaguetis. Se combina muy bien con el parmesano.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Sofríe la carne en aceite de oliva. Agrega la cebolla picada, el ajo, la zanahoria y el apio. Fríe hasta dorar.

2. Paso

Agregue puré de tomate, sal y pimienta.

3. Paso

Cocine la mezcla de carne para espaguetis a fuego lento durante 40 minutos.

Ingredientes
500 g
carne picada
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
400 g
pasta de tomate
2 cdta.
aceite de oliva
1 piezas
zanahoria
1 piezas
apio
12 cdta.
Sal
12 cdta.
Pimienta negra molida