PUBLICIDAD

Fuente: Ann_Zhuravleva from Getty Images

Mini pizza de hojaldre

Esta deliciosa y rápida variante de mini pizza con hojaldre es una excelente alternativa a las recetas clásicas. Es fácilmente adaptable a tus ingredientes favoritos y excelente para cenas o fiestas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Herramientas

  • 1 embalaje hojaldre Añadido a

Contenido

  • 200 g mozzarella Añadido a
  • 2 Piezas tomates Añadido a
  • 100 g jamón Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a

Salsa

  • 200 g Passata (tomate triturado) Añadido a
  • 1 cucharadita orégano seco Añadido a
  • 1 cucharadita Albahaca seca Añadido a
  • 1 cucharadita aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2. Paso

Estire la masa de hojaldre del tamaño de una pizza.

3. Paso

Prepara la salsa mezclando el passata, orégano, albahaca y aceite de oliva.

4. Paso

Aplique la salsa sobre la masa y agregue el relleno de su elección. Espolvoree con mozzarella.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornee en el horno precalentado durante 15-20 minutos, hasta que la masa esté crujiente y el queso esté derretido.

6. Paso

Deje que la pizza se enfríe un momento antes de cortarla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mini pizza de hojaldre

Esta deliciosa y rápida variante de mini pizza con hojaldre es una excelente alternativa a las recetas clásicas. Es fácilmente adaptable a tus ingredientes favoritos y excelente para cenas o fiestas.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C.

2. Paso

Estire la masa de hojaldre del tamaño de una pizza.

3. Paso

Prepara la salsa mezclando el passata, orégano, albahaca y aceite de oliva.

4. Paso

Aplique la salsa sobre la masa y agregue el relleno de su elección. Espolvoree con mozzarella.

5. Paso

Hornee en el horno precalentado durante 15-20 minutos, hasta que la masa esté crujiente y el queso esté derretido.

6. Paso

Deje que la pizza se enfríe un momento antes de cortarla.

Ingredientes
Herramientas
1 embalaje
hojaldre
Contenido
200 g
mozzarella
2 Piezas
tomates
100 g
jamón
1 pieza
La cebolla
Salsa
200 g
Passata (tomate triturado)
1 cucharadita
orégano seco
1 cucharadita
Albahaca seca
1 cucharadita
aceite de oliva