:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/JeLUR16lrFYJ6bXhpXfm/18746ed99a76852a2b93e099f2a348.jpeg)
Mini tortitas de calabacín con harina integral
Una versión más saludable y ligera de las tortitas clásicas
Ingredientes
- 200 g harina integral de espelta
- 300 g Calabacín rallado exprimido
- 2 piezas huevo
- 6 cucharada agua
- 3 piezas diente de ajo prensado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos juntos el calabacín rallado, la harina, el huevo, el agua, el ajo machacado, la sal, la pimienta negra y amasamos la masa.
Formamos mini tortas de la masa terminada y las doramos en una sartén con aceite (para una versión más fácil, podemos formar las mini tortas en una bandeja, la cual forramos con papel de cocina y horneamos en el horno).
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mini tortitas de calabacín con harina integral
Una versión más saludable y ligera de las tortitas clásicas
Mezclamos juntos el calabacín rallado, la harina, el huevo, el agua, el ajo machacado, la sal, la pimienta negra y amasamos la masa.
Formamos mini tortas de la masa terminada y las doramos en una sartén con aceite (para una versión más fácil, podemos formar las mini tortas en una bandeja, la cual forramos con papel de cocina y horneamos en el horno).
¿Cómo has hecho esta receta?