PUBLICIDAD

Mini tortitas de calabacín con harina integral

Una versión más saludable y ligera de las tortitas clásicas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g harina integral de espelta Añadido a
  • 300 g Calabacín rallado exprimido Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 6 cucharada agua Añadido a
  • 3 piezas diente de ajo prensado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclamos juntos el calabacín rallado, la harina, el huevo, el agua, el ajo machacado, la sal, la pimienta negra y amasamos la masa.

2. Paso

Formamos mini tortas de la masa terminada y las doramos en una sartén con aceite (para una versión más fácil, podemos formar las mini tortas en una bandeja, la cual forramos con papel de cocina y horneamos en el horno).

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Sona_Janickova

Mini tortitas de calabacín con harina integral

Una versión más saludable y ligera de las tortitas clásicas

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos juntos el calabacín rallado, la harina, el huevo, el agua, el ajo machacado, la sal, la pimienta negra y amasamos la masa.

2. Paso

Formamos mini tortas de la masa terminada y las doramos en una sartén con aceite (para una versión más fácil, podemos formar las mini tortas en una bandeja, la cual forramos con papel de cocina y horneamos en el horno).

Ingredientes
200 g
harina integral de espelta
300 g
Calabacín rallado exprimido
2 piezas
huevo
6 cucharada
agua
3 piezas
diente de ajo prensado