PUBLICIDAD

Mini tortitas de calabacín con harina integral

Una versión más saludable y ligera de las tortitas clásicas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g harina integral de espelta Añadido a
  • 300 g Calabacín rallado exprimido Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 6 cucharada agua Añadido a
  • 3 piezas diente de ajo prensado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclamos juntos el calabacín rallado, la harina, el huevo, el agua, el ajo machacado, la sal, la pimienta negra y amasamos la masa.

2. Paso

Formamos mini tortas de la masa terminada y las doramos en una sartén con aceite (para una versión más fácil, podemos formar las mini tortas en una bandeja, la cual forramos con papel de cocina y horneamos en el horno).

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas