PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Nachos vegetarianos de coliflor con queso saludables

Una versión más sana y deliciosa de los nachos tradicionales, esta receta de nachos de coliflor sustituye las clásicas chips de maíz por coliflor baja en carbohidratos y repleta de nutrientes. Cubiertos con queso fundido, verduras frescas y una cucharada de crema agria, estos nachos son un gran aperitivo o tentempié para el día del partido.

PUBLICIDAD
Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

La receta se encuentra en este artículo

Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Cabeza grande de coliflor, cortada en ramilletes del tamaño de un bocado Añadido a
  • 3 cdas aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 taza Queso cheddar rallado Añadido a
  • 12 taza Tomates en dados Añadido a
  • 12 taza cebolla roja picada Añadido a
  • 14 taza Jalapeños en rodajas Añadido a
  • 14 taza Aceitunas negras en rodajas Añadido a
  • 14 taza Cilantro picado Añadido a
  • 12 taza crema agria Añadido a
  • 12 taza guacamole Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220°C (425°F). Forra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2. Paso

Coloque los ramilletes de coliflor en la bandeja del horno, rocíelos con aceite de oliva y salpimiéntelos. Remueve bien para que los ramilletes queden uniformemente cubiertos.

3. Paso

Asar la coliflor en el horno precalentado durante unos 15 minutos, hasta que empiece a dorarse y esté crujiente por los bordes.

4. Paso

Retira la bandeja del horno. Espolvorear el queso rallado sobre la coliflor, a continuación, volver al horno y cocinar por otros 5 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujeante.

5. Paso

Mientras se derrite el queso, corta los tomates, la cebolla roja y los jalapeños en dados, las aceitunas negras en rodajas y el cilantro en trocitos.

6. Paso

Una vez que el queso esté derretido, retire del horno y cubra la coliflor con los vegetales cortados en cubos, las aceitunas en rodajas y el cilantro picado.

7. Paso

Rocíe la crema agria y el guacamole sobre los ingredientes y sírvalos inmediatamente, mientras aún estén calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas