Navajas a la plancha arguiñano
Navajas a la plancha con el aliño perfecto de ajo y perejil, es una receta fácil y rápida en la que aprenderás cómo hacer navajas a la plancha. Es un marisco delicioso. Con los trucos que te damos en esta receta navajas a la plancha te quedarán en el punt
Ingredientes
- navajas
- perejil
- 5 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Pica el ajo y el perejil bien pequeño, mételo en un frasco y llénalo de aceite de oliva. Déjalo macerar previamente.
Calienta una plancha a fuego alto y vierte aceite de oliva. Pon las navajas con la concha para arriba,
Para que las navajas queden en su punto perfecto cocínalas por dos minutos y luego le das la vuelta.
Échale a las navajas una pizca de sal.
Vierte el aliño sobre las navajas.
Estarán listas cuando comiencen a burbujear. Listo, ya tienes unas deliciosas navajas a la plancha arguiñano.