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Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Ñoquis de masa de patata
Receta eslovaca clásica de ñoquis caseros preparados con masa de patata. Esta receta es fácil de preparar y deliciosa al paladar.
Ingredientes
Carro
- 500 g patatas
- 200 g harina fina especial
- 30 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 2 g sal
Presentación
- semilla de amapola
- cacao
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Hervimos las patatas en agua con sal, las pelamos y las pasamos caliente por un colador.
Agregamos mantequilla, huevos, harina suave y sal a las papas machacadas. Mezclamos la masa y la trabajamos hasta que quede suave.
Formamos cilindros iguales de la masa, que cortamos en pedazos más pequeños.
Cocinamos trozos de pasta en agua salada durante aproximadamente 3 minutos.
Escurrimos los spätzle cocidos y los servimos con cacao o amapola.
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Ñoquis de masa de patata
Receta eslovaca clásica de ñoquis caseros preparados con masa de patata. Esta receta es fácil de preparar y deliciosa al paladar.
Hervimos las patatas en agua con sal, las pelamos y las pasamos caliente por un colador.
Agregamos mantequilla, huevos, harina suave y sal a las papas machacadas. Mezclamos la masa y la trabajamos hasta que quede suave.
Formamos cilindros iguales de la masa, que cortamos en pedazos más pequeños.
Cocinamos trozos de pasta en agua salada durante aproximadamente 3 minutos.
Escurrimos los spätzle cocidos y los servimos con cacao o amapola.
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