PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Ñoquis de masa de patata

Receta eslovaca clásica de ñoquis caseros preparados con masa de patata. Esta receta es fácil de preparar y deliciosa al paladar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carro

  • 500 g patatas Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 2 g sal Añadido a

Presentación

  • semilla de amapola Añadido a
  • cacao Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Hervimos las patatas en agua con sal, las pelamos y las pasamos caliente por un colador.

2. Paso

Agregamos mantequilla, huevos, harina suave y sal a las papas machacadas. Mezclamos la masa y la trabajamos hasta que quede suave.

3. Paso

Formamos cilindros iguales de la masa, que cortamos en pedazos más pequeños.

4. Paso

Cocinamos trozos de pasta en agua salada durante aproximadamente 3 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Escurrimos los spätzle cocidos y los servimos con cacao o amapola.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ñoquis de masa de patata

Receta eslovaca clásica de ñoquis caseros preparados con masa de patata. Esta receta es fácil de preparar y deliciosa al paladar.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hervimos las patatas en agua con sal, las pelamos y las pasamos caliente por un colador.

2. Paso

Agregamos mantequilla, huevos, harina suave y sal a las papas machacadas. Mezclamos la masa y la trabajamos hasta que quede suave.

3. Paso

Formamos cilindros iguales de la masa, que cortamos en pedazos más pequeños.

4. Paso

Cocinamos trozos de pasta en agua salada durante aproximadamente 3 minutos.

5. Paso

Escurrimos los spätzle cocidos y los servimos con cacao o amapola.

Ingredientes
Carro
500 g
patatas
200 g
harina fina especial
30 g
mantequilla
1 piezas
huevo
2 g
sal
Presentación
semilla de amapola
cacao