PUBLICIDAD
Pan con queso sabroso llamado chipa
La receta original de la chipa fácil y rápida. Un pan con queso que vale la pena probar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 1 cucharada leche
- 1⁄4 cucharaita sal
- 1 huevo
- 7 cucharada mantequilla
- 1 taza mozzarella
- 1 taza chedar rallado
- 2 taza almidón de tapioca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un bol mezclamos la mantequilla derretida un poco enfriada con leche, sal, huevo y lo mezclamos bien.
Fuente: Youtube
2. Paso
Echamos la mezcla al un bol grande con almidón de tapioca y lo amasamos hasta formar una masa sólida. Si es muy seco echamos más leche.
Fuente: Youtube
3. Paso
Agregamos el queso y lo amasamos bien.
Fuente: Youtube
4. Paso
Empezamos a formar unas bolas de la masa y las ponemos en una bandeja circular cubierta con papel de aluminio. Dejamos unos 6 cm entre ellas.
Fuente: Youtube
5. Paso
Precalentamos el horno a los 220 grados celsius. Ponemos las bolas al horno y las horneamos 13-15 minutos, hasta que estén doradas-marrones.