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Fuente: christianhorz from Canva
Pan de centeno con masa madre
Pasos de preparación:
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Ingredientes
número de porciones
1
Colcha:
- 1 cucharada Levadura agria
- 150 g agua
- 150 g harina preparada
Masa:
- 300 g Diferente masa madre
- 300 g Diversa harina de pan
- 250 ml agua
- 1 cucharada sal
- almidón de patata
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Procedimiento
720 min.
1. Paso
Levadura: en un vaso mezclamos la levadura con harina y agua. Cerramos y dejamos reposar durante 8 horas.
2. Paso
Luego le agregamos los demás ingredientes y con una espátula trabajamos la masa.
3. Paso
A menudo vuelque sobre una tabla enharinada, doble y forme un pan.
4. Paso
A menudo colocamos el enlace boca abajo en la canasta, que está espolvoreada con almidón de patata.
5. Paso
Dejamos que el pan fermente durante 6 horas.
6. Paso
Trasladamos el pan de la cesta a la bandeja caliente, que está forrada con papel de horno.
7. Paso
Precaliente el horno a 250 °C y hornee el pan durante 15 minutos con vapor, luego reduzca la temperatura a 200 °C y hornee por otros 40 minutos sin vapor.
8. Paso
Dejamos enfriar el pan.