:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WNmNuKDpQW5xDZA3bmxp/2f2f92ced344f7d43846bb6d41fd93.jpeg)
Fuente: christianhorz from Canva
Pan de centeno con masa madre
Pasos de preparación:
Ingredientes
Colcha:
- 1 cucharada Levadura agria
- 150 g agua
- 150 g harina preparada
Masa:
- 300 g Diferente masa madre
- 300 g Diversa harina de pan
- 250 ml agua
- 1 cucharada sal
- almidón de patata
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Levadura: en un vaso mezclamos la levadura con harina y agua. Cerramos y dejamos reposar durante 8 horas.
Luego le agregamos los demás ingredientes y con una espátula trabajamos la masa.
A menudo vuelque sobre una tabla enharinada, doble y forme un pan.
A menudo colocamos el enlace boca abajo en la canasta, que está espolvoreada con almidón de patata.
Dejamos que el pan fermente durante 6 horas.
Trasladamos el pan de la cesta a la bandeja caliente, que está forrada con papel de horno.
Precaliente el horno a 250 °C y hornee el pan durante 15 minutos con vapor, luego reduzca la temperatura a 200 °C y hornee por otros 40 minutos sin vapor.
Dejamos enfriar el pan.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pan de centeno con masa madre
Pasos de preparación:
Levadura: en un vaso mezclamos la levadura con harina y agua. Cerramos y dejamos reposar durante 8 horas.
Luego le agregamos los demás ingredientes y con una espátula trabajamos la masa.
A menudo vuelque sobre una tabla enharinada, doble y forme un pan.
A menudo colocamos el enlace boca abajo en la canasta, que está espolvoreada con almidón de patata.
Dejamos que el pan fermente durante 6 horas.
Trasladamos el pan de la cesta a la bandeja caliente, que está forrada con papel de horno.
Precaliente el horno a 250 °C y hornee el pan durante 15 minutos con vapor, luego reduzca la temperatura a 200 °C y hornee por otros 40 minutos sin vapor.
Dejamos enfriar el pan.
¿Cómo has hecho esta receta?