PUBLICIDAD

Fuente: christianhorz from Canva

Pan de centeno con masa madre

Pasos de preparación:

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

Colcha:

  • 1 cucharada Levadura agria Añadido a
  • 150 g agua Añadido a
  • 150 g harina preparada Añadido a

Masa:

  • 300 g Diferente masa madre Añadido a
  • 300 g Diversa harina de pan Añadido a
  • 250 ml agua Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • almidón de patata Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

720 min.
1. Paso

Levadura: en un vaso mezclamos la levadura con harina y agua. Cerramos y dejamos reposar durante 8 horas.

2. Paso

Luego le agregamos los demás ingredientes y con una espátula trabajamos la masa.

3. Paso

A menudo vuelque sobre una tabla enharinada, doble y forme un pan.

4. Paso

A menudo colocamos el enlace boca abajo en la canasta, que está espolvoreada con almidón de patata.

PUBLICIDAD
5. Paso

Dejamos que el pan fermente durante 6 horas.

6. Paso

Trasladamos el pan de la cesta a la bandeja caliente, que está forrada con papel de horno.

7. Paso

Precaliente el horno a 250 °C y hornee el pan durante 15 minutos con vapor, luego reduzca la temperatura a 200 °C y hornee por otros 40 minutos sin vapor.

8. Paso

Dejamos enfriar el pan.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pan de centeno con masa madre

Pasos de preparación:

720
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Levadura: en un vaso mezclamos la levadura con harina y agua. Cerramos y dejamos reposar durante 8 horas.

2. Paso

Luego le agregamos los demás ingredientes y con una espátula trabajamos la masa.

3. Paso

A menudo vuelque sobre una tabla enharinada, doble y forme un pan.

4. Paso

A menudo colocamos el enlace boca abajo en la canasta, que está espolvoreada con almidón de patata.

5. Paso

Dejamos que el pan fermente durante 6 horas.

6. Paso

Trasladamos el pan de la cesta a la bandeja caliente, que está forrada con papel de horno.

7. Paso

Precaliente el horno a 250 °C y hornee el pan durante 15 minutos con vapor, luego reduzca la temperatura a 200 °C y hornee por otros 40 minutos sin vapor.

8. Paso

Dejamos enfriar el pan.

Ingredientes
Colcha:
1 cucharada
Levadura agria
150 g
agua
150 g
harina preparada
Masa:
300 g
Diferente masa madre
300 g
Diversa harina de pan
250 ml
agua
1 cucharada
sal
almidón de patata