PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6m4kRaeCb6SpNvT29A7l/04b0d851e57dfc883ea1327a843c5a.jpeg)
Pan de jengibre con manzanas
Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
24
- 300 g Harina suave de espelta de trigo
- 2 cucharada cacao
- 2 cdta. especias para galletas de jengibre
- 1 cdta. canela molida
- 1⁄2 bal levadura en polvo
- 2 Huevos
- 4 manzanas
- 1 yogur griego blanco
- 4 cucharada agua
- 2 cucharada Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el yogur, las manzanas peladas y ralladas, el aceite y el agua y mezclamos todo junto. Extendemos la masa preparada uniformemente sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente media hora.