:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6m4kRaeCb6SpNvT29A7l/04b0d851e57dfc883ea1327a843c5a.jpeg)
Pan de jengibre con manzanas
Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.
Ingredientes
- 300 g Harina suave de espelta de trigo
- 2 cucharada cacao
- 2 cdta. especias para galletas de jengibre
- 1 cdta. canela molida
- 1⁄2 bal levadura en polvo
- 2 Huevos
- 4 manzanas
- 1 yogur griego blanco
- 4 cucharada agua
- 2 cucharada Aceite
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el yogur, las manzanas peladas y ralladas, el aceite y el agua y mezclamos todo junto. Extendemos la masa preparada uniformemente sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente media hora.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pan de jengibre con manzanas
Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el yogur, las manzanas peladas y ralladas, el aceite y el agua y mezclamos todo junto. Extendemos la masa preparada uniformemente sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente media hora.
¿Cómo has hecho esta receta?