PUBLICIDAD
Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 300 g Harina suave de espelta de trigo Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 2 cdta. especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 1 cdta. canela molida Añadido a
  • 12 bal levadura en polvo Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 4 manzanas Añadido a
  • 1 yogur griego blanco Añadido a
  • 4 cucharada agua Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el yogur, las manzanas peladas y ralladas, el aceite y el agua y mezclamos todo junto. Extendemos la masa preparada uniformemente sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente media hora.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pan de jengibre con manzanas

Pan de jengibre en una versión más saludable complementada con manzanas. Simple, rápido, sabroso.

40
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos. Luego agregamos los huevos, el yogur, las manzanas peladas y ralladas, el aceite y el agua y mezclamos todo junto. Extendemos la masa preparada uniformemente sobre una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente media hora.

Ingredientes
300 g
Harina suave de espelta de trigo
2 cucharada
cacao
2 cdta.
especias para galletas de jengibre
1 cdta.
canela molida
12 bal
levadura en polvo
2
Huevos
4
manzanas
1
yogur griego blanco
4 cucharada
agua
2 cucharada
Aceite