:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xXLJrKDB44M1oKyaH6aF/6b79fac04810e5a8b5afa4f1a20a08.jpeg)
Fuente: Sinan Kocaslan from Getty Images Signature
Pan sin gluten elaborado con harina de maíz
El pan de maíz sin gluten es una excelente opción para los celíacos o las personas sensibles al gluten.
Ingredientes
- 500 g Harina de maíz
- 1 kl Sales
- 1 kl Azúcar
- 7 g Levadura seca
- 500 ml Agua tibia
- 2 cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharada Vinagre de vino o de sidra de manzana
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezar mezclando la harina de maíz con la sal y el azúcar en un cuenco.
En un segundo bol, mezcla la levadura con agua templada para activarla.
Añada poco a poco la mezcla líquida a la mezcla seca e incorpore el aceite de oliva y el vinagre.
Remover la masa y dejarla subir en un lugar cálido bajo una toalla durante una hora aproximadamente.
Precalentar el horno a 200 grados Celsius y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Remover la masa y pasarla a una bandeja de horno, alisarla y dejarla reposar otros 15 minutos.
Hornea el pan de maíz durante unos 30 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pan sin gluten elaborado con harina de maíz
El pan de maíz sin gluten es una excelente opción para los celíacos o las personas sensibles al gluten.
Empezar mezclando la harina de maíz con la sal y el azúcar en un cuenco.
En un segundo bol, mezcla la levadura con agua templada para activarla.
Añada poco a poco la mezcla líquida a la mezcla seca e incorpore el aceite de oliva y el vinagre.
Remover la masa y dejarla subir en un lugar cálido bajo una toalla durante una hora aproximadamente.
Precalentar el horno a 200 grados Celsius y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Remover la masa y pasarla a una bandeja de horno, alisarla y dejarla reposar otros 15 minutos.
Hornea el pan de maíz durante unos 30 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?