PUBLICIDAD

Fuente: Sinan Kocaslan from Getty Images Signature

Pan sin gluten elaborado con harina de maíz

El pan de maíz sin gluten es una excelente opción para los celíacos o las personas sensibles al gluten.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g Harina de maíz Añadido a
  • 1 kl Sales Añadido a
  • 1 kl Azúcar Añadido a
  • 7 g Levadura seca Añadido a
  • 500 ml Agua tibia Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 2 cucharada Vinagre de vino o de sidra de manzana Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezar mezclando la harina de maíz con la sal y el azúcar en un cuenco.

2. Paso

En un segundo bol, mezcla la levadura con agua templada para activarla.

3. Paso

Añada poco a poco la mezcla líquida a la mezcla seca e incorpore el aceite de oliva y el vinagre.

4. Paso

Remover la masa y dejarla subir en un lugar cálido bajo una toalla durante una hora aproximadamente.

5. Paso

Precalentar el horno a 200 grados Celsius y forrar una bandeja de horno con papel de hornear.

6. Paso

Remover la masa y pasarla a una bandeja de horno, alisarla y dejarla reposar otros 15 minutos.

7. Paso

Hornea el pan de maíz durante unos 30 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas