PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/E8-4HxvV90KCI0xBTGis/1bb843875e84ffc3a6031f53b2fe87.jpeg)
Fuente: Pixabay: eatde
Pangasius en mantequilla
El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pescado
- 4 piezas Pangasius
Adobo
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cucharas Sal
- 1 cucharas pimienta negra molida
- 50 ml aceite de oliva
- 2 cucharas mantequilla
- 1 piezas limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 190°C. Limpie y seque los peces.
2. Paso
Pele el ajo y aplástelo. Agregue sal, pimienta y aceite y mezcle bien.
3. Paso
Frote los pescados con mantequilla, marinada, rocíe con jugo de limón y deje reposar durante 15 minutos.
4. Paso
Coloque los peces en el horno y hornee durante 25 minutos.