PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: eatde

Pangasius en mantequilla

El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pescado

  • 4 piezas Pangasius Añadido a

Adobo

  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cucharas Sal Añadido a
  • 1 cucharas pimienta negra molida Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharas mantequilla Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 190°C. Limpie y seque los peces.

2. Paso

Pele el ajo y aplástelo. Agregue sal, pimienta y aceite y mezcle bien.

3. Paso

Frote los pescados con mantequilla, marinada, rocíe con jugo de limón y deje reposar durante 15 minutos.

4. Paso

Coloque los peces en el horno y hornee durante 25 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pangasius en mantequilla

El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 190°C. Limpie y seque los peces.

2. Paso

Pele el ajo y aplástelo. Agregue sal, pimienta y aceite y mezcle bien.

3. Paso

Frote los pescados con mantequilla, marinada, rocíe con jugo de limón y deje reposar durante 15 minutos.

4. Paso

Coloque los peces en el horno y hornee durante 25 minutos.

Ingredientes
Pescado
4 piezas
Pangasius
Adobo
2 clavos de olor
ajo
1 cucharas
Sal
1 cucharas
pimienta negra molida
50 ml
aceite de oliva
2 cucharas
mantequilla
1 piezas
limón