:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/E8-4HxvV90KCI0xBTGis/1bb843875e84ffc3a6031f53b2fe87.jpeg)
Fuente: Pixabay: eatde
Pangasius en mantequilla
El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.
Ingredientes
Pescado
- 4 piezas Pangasius
Adobo
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cucharas Sal
- 1 cucharas pimienta negra molida
- 50 ml aceite de oliva
- 2 cucharas mantequilla
- 1 piezas limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 190°C. Limpie y seque los peces.
Pele el ajo y aplástelo. Agregue sal, pimienta y aceite y mezcle bien.
Frote los pescados con mantequilla, marinada, rocíe con jugo de limón y deje reposar durante 15 minutos.
Coloque los peces en el horno y hornee durante 25 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pangasius en mantequilla
El pangasius en mantequilla es un plato sencillo y delicioso que seguramente agradará a cualquier amante de los pescados.
Precaliente el horno a 190°C. Limpie y seque los peces.
Pele el ajo y aplástelo. Agregue sal, pimienta y aceite y mezcle bien.
Frote los pescados con mantequilla, marinada, rocíe con jugo de limón y deje reposar durante 15 minutos.
Coloque los peces en el horno y hornee durante 25 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?