PUBLICIDAD

Fuente: @ user6170755 via Freepik

Papas hervidas con setas fritas

Este es un plato sencillo pero delicioso que es perfecto como guarnición o plato principal. También es un excelente plato vegetariano. La mezcla de las setas terrestres y las cremosas patatas es simplemente irresistible. Este plato es fácil de hacer y requiere muy pocos ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas hervidas con piel Añadido a
  • 500 Gram Hongos frescos (por ejemplo, champiñones, ceps) Añadido a
  • 3 Cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 Dedos de los pies ajo Añadido a
  • 1 Pieza Perejil fresco Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Llevar las patatas hervidas a hervir en una olla grande con mucha agua. Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos hasta que estén hechas. Escurrir y dejar a un lado.

2. Paso

Mientras tanto, limpiar los hongos y cortarlos en rodajas o pedazos, según la preferencia.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Pica el ajo y sofríelo en el aceite de oliva hasta que libere su aroma.

4. Paso

Añadir los champiñones y freír a fuego medio hasta que estén dorados y suaves. Sazonar con sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Picar el perejil y espolvorearlo sobre los hongos. Mezclar todo bien.

6. Paso

Finalmente, sirva las papas hervidas con los champiñones fritos. Si lo desea, espolvoree un poco de perejil fresco por encima. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Papas hervidas con setas fritas

Este es un plato sencillo pero delicioso que es perfecto como guarnición o plato principal. También es un excelente plato vegetariano. La mezcla de las setas terrestres y las cremosas patatas es simplemente irresistible. Este plato es fácil de hacer y requiere muy pocos ingredientes.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Llevar las patatas hervidas a hervir en una olla grande con mucha agua. Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos hasta que estén hechas. Escurrir y dejar a un lado.

2. Paso

Mientras tanto, limpiar los hongos y cortarlos en rodajas o pedazos, según la preferencia.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Pica el ajo y sofríelo en el aceite de oliva hasta que libere su aroma.

4. Paso

Añadir los champiñones y freír a fuego medio hasta que estén dorados y suaves. Sazonar con sal y pimienta.

5. Paso

Picar el perejil y espolvorearlo sobre los hongos. Mezclar todo bien.

6. Paso

Finalmente, sirva las papas hervidas con los champiñones fritos. Si lo desea, espolvoree un poco de perejil fresco por encima. ¡Buen provecho!

Ingredientes
1 kg
patatas hervidas con piel
500 Gram
Hongos frescos (por ejemplo, champiñones, ceps)
3 Cucharada
aceite de oliva
2 Dedos de los pies
ajo
1 Pieza
Perejil fresco
1 Pellizcar
sal
1 Pellizcar
Pimienta