:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MbSt1rX-eIvBudOPLr2L/e377ae1760782050cd62f1c33069b2.png)
Fuente: @ user6170755 via Freepik
Papas hervidas con setas fritas
Este es un plato sencillo pero delicioso que es perfecto como guarnición o plato principal. También es un excelente plato vegetariano. La mezcla de las setas terrestres y las cremosas patatas es simplemente irresistible. Este plato es fácil de hacer y requiere muy pocos ingredientes.
Ingredientes
- 1 kg patatas hervidas con piel
- 500 Gram Hongos frescos (por ejemplo, champiñones, ceps)
- 3 Cucharada aceite de oliva
- 2 Dedos de los pies ajo
- 1 Pieza Perejil fresco
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Llevar las patatas hervidas a hervir en una olla grande con mucha agua. Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos hasta que estén hechas. Escurrir y dejar a un lado.
Mientras tanto, limpiar los hongos y cortarlos en rodajas o pedazos, según la preferencia.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Pica el ajo y sofríelo en el aceite de oliva hasta que libere su aroma.
Añadir los champiñones y freír a fuego medio hasta que estén dorados y suaves. Sazonar con sal y pimienta.
Picar el perejil y espolvorearlo sobre los hongos. Mezclar todo bien.
Finalmente, sirva las papas hervidas con los champiñones fritos. Si lo desea, espolvoree un poco de perejil fresco por encima. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Papas hervidas con setas fritas
Este es un plato sencillo pero delicioso que es perfecto como guarnición o plato principal. También es un excelente plato vegetariano. La mezcla de las setas terrestres y las cremosas patatas es simplemente irresistible. Este plato es fácil de hacer y requiere muy pocos ingredientes.
Llevar las patatas hervidas a hervir en una olla grande con mucha agua. Cocinar a fuego medio durante 20-25 minutos hasta que estén hechas. Escurrir y dejar a un lado.
Mientras tanto, limpiar los hongos y cortarlos en rodajas o pedazos, según la preferencia.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Pica el ajo y sofríelo en el aceite de oliva hasta que libere su aroma.
Añadir los champiñones y freír a fuego medio hasta que estén dorados y suaves. Sazonar con sal y pimienta.
Picar el perejil y espolvorearlo sobre los hongos. Mezclar todo bien.
Finalmente, sirva las papas hervidas con los champiñones fritos. Si lo desea, espolvoree un poco de perejil fresco por encima. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?