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Fuente: Joshua Resnick from Canva

Pasta con albóndigas

Receta perfecta de pasta italiana con albóndigas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g Pan rallado Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cuchara Mantequilla Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 400 g pasta Añadido a
  • 500 g Puré de tomate Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • Queso parmesano rallado para servir Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare las albóndigas, ya que necesitan reposar un poco. Añada la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo machacado, la sal y la pimienta a un bol. Mézclelo todo bien y forme las albóndigas.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las albóndigas. Fríelas por todos los lados hasta que se doren y resérvalas.

3. Paso

En la misma sartén, freír la cebolla picada.

4. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete - al dente.

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5. Paso

Añadir el puré de tomate a la cebolla y dejar cocer a fuego lento. A continuación, añada las albóndigas y déjelas cocer a fuego lento unos 10 minutos más.

6. Paso

Mezcle la pasta con las albóndigas y la salsa y sírvala con albahaca y queso parmesano.

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Recipe author image Iwa

Pasta con albóndigas

Receta perfecta de pasta italiana con albóndigas.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, prepare las albóndigas, ya que necesitan reposar un poco. Añada la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo machacado, la sal y la pimienta a un bol. Mézclelo todo bien y forme las albóndigas.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las albóndigas. Fríelas por todos los lados hasta que se doren y resérvalas.

3. Paso

En la misma sartén, freír la cebolla picada.

4. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete - al dente.

5. Paso

Añadir el puré de tomate a la cebolla y dejar cocer a fuego lento. A continuación, añada las albóndigas y déjelas cocer a fuego lento unos 10 minutos más.

6. Paso

Mezcle la pasta con las albóndigas y la salsa y sírvala con albahaca y queso parmesano.

Ingredientes
500 g
Carne picada
1 piezas
huevo
100 g
Pan rallado
2 clavos de olor
Ajo
1 cucharadita
Sales
1 cucharadita
Pimienta negra molida
1 cuchara
Mantequilla
1 piezas
La cebolla
400 g
pasta
500 g
Puré de tomate
albahaca
Queso parmesano rallado para servir