Fuente: Joshua Resnick from Canva
Pasta con albóndigas
Receta perfecta de pasta italiana con albóndigas.
Ingredientes
- 500 g Carne picada
- 1 piezas huevo
- 100 g Pan rallado
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 cucharadita Sales
- 1 cucharadita Pimienta negra molida
- 1 cuchara Mantequilla
- 1 piezas La cebolla
- 400 g pasta
- 500 g Puré de tomate
- albahaca
- Queso parmesano rallado para servir
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, prepare las albóndigas, ya que necesitan reposar un poco. Añada la carne picada, el huevo, el pan rallado, el ajo machacado, la sal y la pimienta a un bol. Mézclelo todo bien y forme las albóndigas.
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir las albóndigas. Fríelas por todos los lados hasta que se doren y resérvalas.
En la misma sartén, freír la cebolla picada.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete - al dente.
Añadir el puré de tomate a la cebolla y dejar cocer a fuego lento. A continuación, añada las albóndigas y déjelas cocer a fuego lento unos 10 minutos más.
Mezcle la pasta con las albóndigas y la salsa y sírvala con albahaca y queso parmesano.