Fuente: tetianachernykovaphotos from Canva
Pasta con espinacas, tomates secos y queso
Una receta sencilla pero sabrosa de pasta con espinacas, tomates secos y queso. Ideal para una comida o cena rápida.
Ingredientes
Pasta
- 400 g Pasta spaghetti
Relleno
- 200 g Tomates secos en aceite
- 200 g Espinaca fresca
- 150 g Queso
- 2 dientes ajo
- 3 cucharas Aceite de oliva
- 1 una pizca Sales
- 1 una pizca pimiento
Últimos folletos
Procedimiento
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando un poco de agua de cocción.
Mientras la pasta se cocina, prepara el relleno. En una sartén, calienta el aceite, añade el ajo picado y fríe hasta que se dore.
Agrega los tomates secos y fríe durante un minuto. Luego agrega espinacas y fríe hasta que se ablande. Finalmente, agrega queso y sazona con sal y pimienta.
Agrega la pasta escurrida a la sartén con el relleno. Mezcla todo junto, agregando un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario.
Sirve el plato caliente con pimienta recién molida y queso feta adicional en la parte superior.