PUBLICIDAD

Fuente: tetianachernykovaphotos from Canva

Pasta con espinacas, tomates secos y queso

Una receta sencilla pero sabrosa de pasta con espinacas, tomates secos y queso. Ideal para una comida o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 400 g Pasta spaghetti Añadido a

Relleno

  • 200 g Tomates secos en aceite Añadido a
  • 200 g Espinaca fresca Añadido a
  • 150 g Queso Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 3 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a
  • 1 una pizca pimiento Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando un poco de agua de cocción.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, prepara el relleno. En una sartén, calienta el aceite, añade el ajo picado y fríe hasta que se dore.

3. Paso

Agrega los tomates secos y fríe durante un minuto. Luego agrega espinacas y fríe hasta que se ablande. Finalmente, agrega queso y sazona con sal y pimienta.

4. Paso

Agrega la pasta escurrida a la sartén con el relleno. Mezcla todo junto, agregando un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirve el plato caliente con pimienta recién molida y queso feta adicional en la parte superior.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con espinacas, tomates secos y queso

Una receta sencilla pero sabrosa de pasta con espinacas, tomates secos y queso. Ideal para una comida o cena rápida.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando un poco de agua de cocción.

2. Paso

Mientras la pasta se cocina, prepara el relleno. En una sartén, calienta el aceite, añade el ajo picado y fríe hasta que se dore.

3. Paso

Agrega los tomates secos y fríe durante un minuto. Luego agrega espinacas y fríe hasta que se ablande. Finalmente, agrega queso y sazona con sal y pimienta.

4. Paso

Agrega la pasta escurrida a la sartén con el relleno. Mezcla todo junto, agregando un poco de agua de cocción de la pasta si es necesario.

5. Paso

Sirve el plato caliente con pimienta recién molida y queso feta adicional en la parte superior.

Ingredientes
Pasta
400 g
Pasta spaghetti
Relleno
200 g
Tomates secos en aceite
200 g
Espinaca fresca
150 g
Queso
2 dientes
ajo
3 cucharas
Aceite de oliva
1 una pizca
Sales
1 una pizca
pimiento