PUBLICIDAD

Fuente: George Dolgikh from Canva

Pasta con queso y maíz

Este plato sencillo y delicioso es perfecto para un almuerzo o cena rápida. La combinación de queso duro y maíz dulce hace de esta comida una verdadera experiencia gourmet.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g pasta Añadido a
  • 150 g queso de pasta dura Añadido a
  • 200 g Maíz enlatado Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 12 l nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas Sal, pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocemos la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Calentamos aceite de oliva en una sartén y agregamos ajo picado finamente, que doramos hasta que esté dorado.

3. Paso

Añadimos el maíz a la sartén y lo asamos junto con el ajo durante 2 minutos.

4. Paso

Añadimos crema para cocinar, queso rallado, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio hasta que el queso se derrita y la salsa se espese un poco.

PUBLICIDAD
5. Paso

Retiramos del fuego y añadimos la pasta cocida y escurrida. Mezclamos bien para que toda la pasta se cubra con la salsa.

6. Paso

Se sirve inmediatamente, espolvoreado con queso rallado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con queso y maíz

Este plato sencillo y delicioso es perfecto para un almuerzo o cena rápida. La combinación de queso duro y maíz dulce hace de esta comida una verdadera experiencia gourmet.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocemos la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Calentamos aceite de oliva en una sartén y agregamos ajo picado finamente, que doramos hasta que esté dorado.

3. Paso

Añadimos el maíz a la sartén y lo asamos junto con el ajo durante 2 minutos.

4. Paso

Añadimos crema para cocinar, queso rallado, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio hasta que el queso se derrita y la salsa se espese un poco.

5. Paso

Retiramos del fuego y añadimos la pasta cocida y escurrida. Mezclamos bien para que toda la pasta se cubra con la salsa.

6. Paso

Se sirve inmediatamente, espolvoreado con queso rallado.

Ingredientes
200 g
pasta
150 g
queso de pasta dura
200 g
Maíz enlatado
2 clavos de olor
ajo
12 l
nata para cocinar
2 cucharada
aceite de oliva
1 piezas
Sal, pimienta negra