Fuente: George Dolgikh from Canva
Pasta con queso y maíz
Este plato sencillo y delicioso es perfecto para un almuerzo o cena rápida. La combinación de queso duro y maíz dulce hace de esta comida una verdadera experiencia gourmet.
Ingredientes
- 200 g pasta
- 150 g queso de pasta dura
- 200 g Maíz enlatado
- 2 clavos de olor ajo
- 1⁄2 l nata para cocinar
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 piezas Sal, pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Cocemos la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y agregamos ajo picado finamente, que doramos hasta que esté dorado.
Añadimos el maíz a la sartén y lo asamos junto con el ajo durante 2 minutos.
Añadimos crema para cocinar, queso rallado, sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio hasta que el queso se derrita y la salsa se espese un poco.
Retiramos del fuego y añadimos la pasta cocida y escurrida. Mezclamos bien para que toda la pasta se cubra con la salsa.
Se sirve inmediatamente, espolvoreado con queso rallado.