PUBLICIDAD

Fuente: crazychristina from Getty Images

Pasta con rúcula

Pasta deliciosa y saludable con aceitunas y rúcula. Receta ideal para un almuerzo o cena rápida y deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 400 g pasta Añadido a

Mezcla de oliva

  • 200 g aceitunas negras Añadido a
  • 2 piezas cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a
  • 4 cucharas Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 200 g Rucula fresca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, pelamos y picamos la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, calentamos el aceite de oliva. Agregamos la cebolla, el ajo y las aceitunas, y freímos durante unos 5 minutos, hasta que la cebolla esté suave y dorada.

3. Paso

Añadimos la pasta cocida y la rúcula a la sartén. Mezclamos hasta que la rúcula se marchite por completo. Si es necesario, agregamos un poco más de aceite de oliva.

4. Paso

Servimos caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas