:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cYxhFYoDe47ihEWnpSVa/91025fc16846f3c1d5143b7dce678e.jpeg)
Fuente: littleclie from Getty Images
Pasta con salmón ahumado y salsa de nata
Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.
Ingredientes
- 250 g pasta
- 200 g Salmón ahumado
- 2 clavos de olor Ajo
- 200 ml Nata para cocinar
- Aceite
- sal y pimienta negra
- Hierbas para espolvorear
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir un poco de aceite y sal al agua hirviendo para evitar que la pasta se pegue.
Calentar el aceite en una sartén y añadir el ajo finamente picado.
Al cabo de un rato, añadir el salmón ahumado cortado en tiras finas. El salmón debe dorarse sólo brevemente a fuego medio para que no se seque.
A continuación, verter la nata en la cazuela, salpimentar al gusto y dejar hervir.
Por último, añade la pasta cocida y escurrida y mézclalo todo bien.
Por último, se puede adornar el plato con perejil o hierbas aromáticas y servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con salmón ahumado y salsa de nata
Esta receta de pasta con salmón ahumado y salsa de nata es una de mis favoritas. La preparo muy a menudo porque es muy sabrosa, rápida y cómoda de preparar. El salmón aporta sabor y nutrición al plato, mientras que la salsa de nata añade una consistencia cremosa que complementa perfectamente la pasta.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Recomiendo añadir un poco de aceite y sal al agua hirviendo para evitar que la pasta se pegue.
Calentar el aceite en una sartén y añadir el ajo finamente picado.
Al cabo de un rato, añadir el salmón ahumado cortado en tiras finas. El salmón debe dorarse sólo brevemente a fuego medio para que no se seque.
A continuación, verter la nata en la cazuela, salpimentar al gusto y dejar hervir.
Por último, añade la pasta cocida y escurrida y mézclalo todo bien.
Por último, se puede adornar el plato con perejil o hierbas aromáticas y servir.
¿Cómo has hecho esta receta?