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Pastel de calabacín con capa de frutas

Pastel de calabacín con capa de frutas

El calabacín en el pastel es bastante común. Inventé uno así, complementado con una capa de frambuesa-grosella y chocolate. Y además sin gluten.

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Ingredientes

número de porciones
10

Herramientas

  • 250 g calabacín Añadido a
  • 1 piezas plátano Añadido a
  • 2 una pieza huevo Añadido a
  • 40 g proteína de chocolate Añadido a
  • 20 g cacao Añadido a
  • 50 g Nueces molidas Añadido a
  • 40 g mantequilla de almendras Añadido a
  • 15 g Miel Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de Sodio para Té Añadido a

Capa de fruta

  • 250 g Frambuesas grosellas Añadido a
  • 10 g Miel Añadido a
  • 1 cdta. almidón Añadido a
  • 2 cdta. Polvo de pudín de frambuesa Añadido a
  • 10 g Proteína Añadido a

Escarcha

  • 100 g Chocolate caliente Añadido a
  • 2 cucharadita aceite de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Rallamos el calabacín (no lo deshidratamos) y lo mezclamos con el plátano.

2. Paso

Batimos los huevos con un batidor, agregamos el calabacín mezclado con plátano, mantequilla de almendras, miel y revolvemos.

3. Paso

A continuación, agregamos los ingredientes secos y mezclamos. Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Desgranamos las frambuesas y las grosellas y las ponemos en una cacerola. Añadimos miel, disolvemos el almidón en 50 ml de agua y cocinamos a fuego lento. Después de un rato, añadimos el polvo de pudín y removemos constantemente. Finalmente, mezclamos el proteínas en la mezcla.

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5. Paso

Hacemos agujeros en el pastel horneado con el extremo de un cucharón y vertemos la mezcla de frutas sobre él.

6. Paso

Derretimos el chocolate junto con el aceite de coco en el microondas y lo vertemos sobre el pastel.

7. Paso

Lo guardamos en el refrigerador para que se enfrié. 😊

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Pastel de calabacín con capa de frutas

El calabacín en el pastel es bastante común. Inventé uno así, complementado con una capa de frambuesa-grosella y chocolate. Y además sin gluten.

35
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Rallamos el calabacín (no lo deshidratamos) y lo mezclamos con el plátano.

2. Paso

Batimos los huevos con un batidor, agregamos el calabacín mezclado con plátano, mantequilla de almendras, miel y revolvemos.

3. Paso

A continuación, agregamos los ingredientes secos y mezclamos. Vertimos la masa en una bandeja forrada con papel de hornear y horneamos en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.

4. Paso

Desgranamos las frambuesas y las grosellas y las ponemos en una cacerola. Añadimos miel, disolvemos el almidón en 50 ml de agua y cocinamos a fuego lento. Después de un rato, añadimos el polvo de pudín y removemos constantemente. Finalmente, mezclamos el proteínas en la mezcla.

5. Paso

Hacemos agujeros en el pastel horneado con el extremo de un cucharón y vertemos la mezcla de frutas sobre él.

6. Paso

Derretimos el chocolate junto con el aceite de coco en el microondas y lo vertemos sobre el pastel.

7. Paso

Lo guardamos en el refrigerador para que se enfrié. 😊

Ingredientes
Herramientas
250 g
calabacín
1 piezas
plátano
2 una pieza
huevo
40 g
proteína de chocolate
20 g
cacao
50 g
Nueces molidas
40 g
mantequilla de almendras
15 g
Miel
1 cucharadita
levadura en polvo
1 cdta.
Bicarbonato de Sodio para Té
Capa de fruta
250 g
Frambuesas grosellas
10 g
Miel
1 cdta.
almidón
2 cdta.
Polvo de pudín de frambuesa
10 g
Proteína
Escarcha
100 g
Chocolate caliente
2 cucharadita
aceite de coco