:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fkw21LstbR1K28hqGJg2/f8a4c4e11f5938d9e4cac31435aef6.jpeg)
Pastel de calabacín
Para hornear, utilicé un molde redondo de 22cm de diámetro.
Ingredientes
Herramientas
- 220 g Calabacín rallado
- 300 g Harina semi-integral
- 100 ml Aceite
- 3 Huevos
- 100 ml Leche
- 1 bal Polvo de hornear de jengibre
- 2 cucharas azúcar de caña
- 1 cuchara Canela
- 3 cucharas Guardar la traducción
Escarcha
- mermelada
- queso Damson
- rallado coco
- chocolate
Últimos folletos
Procedimiento
Para hornear utilicé un molde redondo de 22 cm de diámetro.
Limpiamos el calabacín y lo rallamos finamente, agregamos los huevos, la leche y el aceite y batimos juntos.
Añadimos la harina, el polvo de hornear, la canela, el azúcar y el algarrobo y volvemos a mezclar.
Vertimos la masa en un molde forrado con papel y lo metemos en el horno precalentado.
Horneamos a 180/30-35 minutos.
Seleccionamos, dejamos enfriar.
Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de calabacín
Para hornear, utilicé un molde redondo de 22cm de diámetro.
Para hornear utilicé un molde redondo de 22 cm de diámetro.
Limpiamos el calabacín y lo rallamos finamente, agregamos los huevos, la leche y el aceite y batimos juntos.
Añadimos la harina, el polvo de hornear, la canela, el azúcar y el algarrobo y volvemos a mezclar.
Vertimos la masa en un molde forrado con papel y lo metemos en el horno precalentado.
Horneamos a 180/30-35 minutos.
Seleccionamos, dejamos enfriar.
Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?