PUBLICIDAD

Pastel de calabacín

Para hornear, utilicé un molde redondo de 22cm de diámetro.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 220 g Calabacín rallado Añadido a
  • 300 g Harina semi-integral Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a
  • 100 ml Leche Añadido a
  • 1 bal Polvo de hornear de jengibre Añadido a
  • 2 cucharas azúcar de caña Añadido a
  • 1 cuchara Canela Añadido a
  • 3 cucharas Guardar la traducción Añadido a

Escarcha

  • mermelada Añadido a
  • queso Damson Añadido a
  • rallado coco Añadido a
  • chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Para hornear utilicé un molde redondo de 22 cm de diámetro.

2. Paso

Limpiamos el calabacín y lo rallamos finamente, agregamos los huevos, la leche y el aceite y batimos juntos.

3. Paso

Añadimos la harina, el polvo de hornear, la canela, el azúcar y el algarrobo y volvemos a mezclar.

4. Paso

Vertimos la masa en un molde forrado con papel y lo metemos en el horno precalentado.

5. Paso

Horneamos a 180/30-35 minutos.

6. Paso

Seleccionamos, dejamos enfriar.

7. Paso

Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.

8. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo