PUBLICIDAD

Pastel de calabacín

Para hornear, utilicé un molde redondo de 22cm de diámetro.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 220 g Calabacín rallado Añadido a
  • 300 g Harina semi-integral Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a
  • 100 ml Leche Añadido a
  • 1 bal Polvo de hornear de jengibre Añadido a
  • 2 cucharas azúcar de caña Añadido a
  • 1 cuchara Canela Añadido a
  • 3 cucharas Guardar la traducción Añadido a

Escarcha

  • mermelada Añadido a
  • queso Damson Añadido a
  • rallado coco Añadido a
  • chocolate Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Para hornear utilicé un molde redondo de 22 cm de diámetro.

2. Paso

Limpiamos el calabacín y lo rallamos finamente, agregamos los huevos, la leche y el aceite y batimos juntos.

3. Paso

Añadimos la harina, el polvo de hornear, la canela, el azúcar y el algarrobo y volvemos a mezclar.

4. Paso

Vertimos la masa en un molde forrado con papel y lo metemos en el horno precalentado.

5. Paso

Horneamos a 180/30-35 minutos.

6. Paso

Seleccionamos, dejamos enfriar.

7. Paso

Untamos con mermelada y espolvoreamos con coco.

8. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas