PUBLICIDAD
Pastel de castañas

Pastel de castañas

Pastel de puré de castañas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 400 g harina semigruesa Añadido a
  • 100 g azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharadita Sodas de té bicarbonato Añadido a
  • 1 embalaje Polvo de jengibre para hornear Añadido a
  • 3 cucharada cacao Añadido a
  • 1 cucharada especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 500 ml leche Añadido a
  • 2 cucharada puré de manzana Añadido a
  • 200 g Puré de castañas Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g Chocolate caliente Añadido a
  • a En la parte superior mermelada de chocolate rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar.

2. Paso

2. Luego agregamos leche, aceite, puré y mezclamos.

3. Paso

3. Luego agregamos harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, especias y batimos todo bien.

4. Paso

4. Por último, agregamos el chocolate picado.

PUBLICIDAD
5. Paso

5. Cubrimos la bandeja con papel para hornear.

6. Paso

Horneamos a 200/15 minutos o según sea necesario

7. Paso

Todavía caliente, lo untamos con mermelada y lo espolvoreamos con chocolate

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Pastel de castañas

Pastel de puré de castañas

25
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con el azúcar.

2. Paso

2. Luego agregamos leche, aceite, puré y mezclamos.

3. Paso

3. Luego agregamos harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, especias y batimos todo bien.

4. Paso

4. Por último, agregamos el chocolate picado.

5. Paso

5. Cubrimos la bandeja con papel para hornear.

6. Paso

Horneamos a 200/15 minutos o según sea necesario

7. Paso

Todavía caliente, lo untamos con mermelada y lo espolvoreamos con chocolate

Ingredientes
400 g
harina semigruesa
100 g
azúcar moreno
1 cucharadita
Sodas de té bicarbonato
1 embalaje
Polvo de jengibre para hornear
3 cucharada
cacao
1 cucharada
especias para galletas de jengibre
500 ml
leche
2 cucharada
puré de manzana
200 g
Puré de castañas
2
huevo
100 g
Chocolate caliente
a
En la parte superior mermelada de chocolate rallado
aceite de oliva