:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/S5u9kIMnRF5OFFCAxigA/f419ade014e388591b2f49b4fd8ea1.jpeg)
Pastel de castañas
Pastel de puré de castañas
Ingredientes
- 400 g harina semigruesa
- 100 g azúcar moreno
- 1 cucharadita Sodas de té bicarbonato
- 1 embalaje Polvo de jengibre para hornear
- 3 cucharada cacao
- 1 cucharada especias para galletas de jengibre
- 500 ml leche
- 2 cucharada puré de manzana
- 200 g Puré de castañas
- 2 huevo
- 100 g Chocolate caliente
- a En la parte superior mermelada de chocolate rallado
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Batimos los huevos con el azúcar.
2. Luego agregamos leche, aceite, puré y mezclamos.
3. Luego agregamos harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, especias y batimos todo bien.
4. Por último, agregamos el chocolate picado.
5. Cubrimos la bandeja con papel para hornear.
Horneamos a 200/15 minutos o según sea necesario
Todavía caliente, lo untamos con mermelada y lo espolvoreamos con chocolate
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de castañas
Pastel de puré de castañas
Batimos los huevos con el azúcar.
2. Luego agregamos leche, aceite, puré y mezclamos.
3. Luego agregamos harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, especias y batimos todo bien.
4. Por último, agregamos el chocolate picado.
5. Cubrimos la bandeja con papel para hornear.
Horneamos a 200/15 minutos o según sea necesario
Todavía caliente, lo untamos con mermelada y lo espolvoreamos con chocolate
¿Cómo has hecho esta receta?