PUBLICIDAD
Pastel de queso y frutas

Pastel de queso y frutas

Nunca hay suficientes recetas como esta. Pastel para hornear durante el fin de semana o para una visita inesperada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24

Herramientas

  • 160 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 160 g Harina semi-gruesa Añadido a
  • 120 g azúcar de caña Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
  • 100 ml Aceite de rape Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 embalaje Azúcar de vainilla Añadido a

Relleno de requesón

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 200 g queso crema Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 20 g Proteína Añadido a
  • 2 cucharada Almidón de maíz Añadido a
  • probar edulcorante Añadido a
  • albaricoques Añadido a
  • frambuesas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un cuenco, mezclamos la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregamos los huevos y finalmente mezclamos la leche y el aceite. Vertimos la mitad de la masa en una bandeja forrada con papel de hornear.

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes del relleno (excepto la fruta). Extendemos el relleno sobre la masa, agregamos la fruta y vertemos la segunda mitad de la masa.

3. Paso

Ponemos el pastel preparado para hornear en un horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastel de queso y frutas

Nunca hay suficientes recetas como esta. Pastel para hornear durante el fin de semana o para una visita inesperada.

60
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un cuenco, mezclamos la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregamos los huevos y finalmente mezclamos la leche y el aceite. Vertimos la mitad de la masa en una bandeja forrada con papel de hornear.

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes del relleno (excepto la fruta). Extendemos el relleno sobre la masa, agregamos la fruta y vertemos la segunda mitad de la masa.

3. Paso

Ponemos el pastel preparado para hornear en un horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.

Ingredientes
Herramientas
160 g
Harina de espelta suave
160 g
Harina semi-gruesa
120 g
azúcar de caña
250 ml
Leche
100 ml
Aceite de rape
2 piezas
Huevos
1 paquete
levadura en polvo
1 embalaje
Azúcar de vainilla
Relleno de requesón
500 g
Requesón
200 g
queso crema
1 piezas
huevo
20 g
Proteína
2 cucharada
Almidón de maíz
probar
edulcorante
albaricoques
frambuesas