PUBLICIDAD
Pastel de queso y frutas

Pastel de queso y frutas

Nunca hay suficientes recetas como esta. Pastel para hornear durante el fin de semana o para una visita inesperada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24

Herramientas

  • 160 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 160 g Harina semi-gruesa Añadido a
  • 120 g azúcar de caña Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
  • 100 ml Aceite de rape Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 embalaje Azúcar de vainilla Añadido a

Relleno de requesón

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 200 g queso crema Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 20 g Proteína Añadido a
  • 2 cucharada Almidón de maíz Añadido a
  • probar edulcorante Añadido a
  • albaricoques Añadido a
  • frambuesas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un cuenco, mezclamos la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregamos los huevos y finalmente mezclamos la leche y el aceite. Vertimos la mitad de la masa en una bandeja forrada con papel de hornear.

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes del relleno (excepto la fruta). Extendemos el relleno sobre la masa, agregamos la fruta y vertemos la segunda mitad de la masa.

3. Paso

Ponemos el pastel preparado para hornear en un horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas