:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yNwrGhUblusdPYppXxvn/13fa6fe28393a2e1f6eed78244cd5d.jpeg)
Pastel de queso y frutas
Nunca hay suficientes recetas como esta. Pastel para hornear durante el fin de semana o para una visita inesperada.
Ingredientes
Herramientas
- 160 g Harina de espelta suave
- 160 g Harina semi-gruesa
- 120 g azúcar de caña
- 250 ml Leche
- 100 ml Aceite de rape
- 2 piezas Huevos
- 1 paquete levadura en polvo
- 1 embalaje Azúcar de vainilla
Relleno de requesón
- 500 g Requesón
- 200 g queso crema
- 1 piezas huevo
- 20 g Proteína
- 2 cucharada Almidón de maíz
- probar edulcorante
- albaricoques
- frambuesas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un cuenco, mezclamos la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregamos los huevos y finalmente mezclamos la leche y el aceite. Vertimos la mitad de la masa en una bandeja forrada con papel de hornear.
Mezclamos todos los ingredientes del relleno (excepto la fruta). Extendemos el relleno sobre la masa, agregamos la fruta y vertemos la segunda mitad de la masa.
Ponemos el pastel preparado para hornear en un horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pastel de queso y frutas
Nunca hay suficientes recetas como esta. Pastel para hornear durante el fin de semana o para una visita inesperada.
En un cuenco, mezclamos la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregamos los huevos y finalmente mezclamos la leche y el aceite. Vertimos la mitad de la masa en una bandeja forrada con papel de hornear.
Mezclamos todos los ingredientes del relleno (excepto la fruta). Extendemos el relleno sobre la masa, agregamos la fruta y vertemos la segunda mitad de la masa.
Ponemos el pastel preparado para hornear en un horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?