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Fuente: dusiowa from Getty Images
Pastel de ruibarbo fermentado con queso de requesón
Este pastel excepcional es perfecto para aquellos que aman la combinación de sabores dulces y agrios. Perfecto para los días de verano o como postre después de almuerzo del domingo.
Ingredientes
Herramientas
- 500 g harina fina especial
- 250 g azúcar
- 1 piezas Levadura
- 250 ml leche
- 2 piezas yema
- 100 g mantequilla
- 1 piezas sal
Relleno
- 500 g ruibarbo
- 500 g Requesón
- 100 g azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
Cubierta
- 100 g harina fina especial
- 70 g mantequilla
- 50 g azúcar
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Procedimiento
Prepare la masa: Mezcle todos los ingredientes y déjelo fermentar durante 1 hora.
Preparar el relleno: limpiar el ruibarbo, cortarlo en trozos pequeños y mezclarlo con queso cottage, azúcar y azúcar de vainilla.
Prepara el topping: mezcla todos los ingredientes y revuelve hasta obtener una consistencia grumosa.
Extienda la masa, colóquela en una bandeja, cargue el relleno y espolvoréelo con la cobertura.
Hornee a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
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Pastel de ruibarbo fermentado con queso de requesón
Este pastel excepcional es perfecto para aquellos que aman la combinación de sabores dulces y agrios. Perfecto para los días de verano o como postre después de almuerzo del domingo.
Prepare la masa: Mezcle todos los ingredientes y déjelo fermentar durante 1 hora.
Preparar el relleno: limpiar el ruibarbo, cortarlo en trozos pequeños y mezclarlo con queso cottage, azúcar y azúcar de vainilla.
Prepara el topping: mezcla todos los ingredientes y revuelve hasta obtener una consistencia grumosa.
Extienda la masa, colóquela en una bandeja, cargue el relleno y espolvoréelo con la cobertura.
Hornee a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
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