PUBLICIDAD

Fuente: dusiowa from Getty Images

Pastel de ruibarbo fermentado con queso de requesón

Este pastel excepcional es perfecto para aquellos que aman la combinación de sabores dulces y agrios. Perfecto para los días de verano o como postre después de almuerzo del domingo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas Levadura Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 2 piezas yema Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas sal Añadido a

Relleno

  • 500 g ruibarbo Añadido a
  • 500 g Requesón Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Cubierta

  • 100 g harina fina especial Añadido a
  • 70 g mantequilla Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Prepare la masa: Mezcle todos los ingredientes y déjelo fermentar durante 1 hora.

2. Paso

Preparar el relleno: limpiar el ruibarbo, cortarlo en trozos pequeños y mezclarlo con queso cottage, azúcar y azúcar de vainilla.

3. Paso

Prepara el topping: mezcla todos los ingredientes y revuelve hasta obtener una consistencia grumosa.

4. Paso

Extienda la masa, colóquela en una bandeja, cargue el relleno y espolvoréelo con la cobertura.

5. Paso

Hornee a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas