Pastelito de amapola con mermelada de cereza
Un gran postre que combina amapola y cerezas.
Ingredientes
Masa
- 150 g harina fina especial
- 50 mantequilla derretida
- 50 g Miel
- 1 piezas huevo
- 1 cdta. levadura en polvo
- pizca Sales
Relleno
- 100 g Mantequilla para untar
- 250 g Requesón granulado
- 100 g semillas de amapola molidas
- 1 piezas huevo
- 50 g Miel
- 50 g Proteína de vainilla o más edulcorantes
- 50 ml leche
- 1 embalaje Azúcar de vainilla
- 1 cucharada Polvo de pudín de vainilla de espiga dorada
Cubierta
- 200 g Gelatina de cereza allnutrition
- 1 cucharada Espiga de oro
- 2 cucharada agua
- Endulzante opcional
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Procedimiento
Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Amasamos la masa a mano, que dejamos en el refrigerador durante media hora. Mientras tanto, preparamos el relleno. En un tazón, mezclamos semillas de amapola, azúcar de vainilla, proteína y leche. En otro tazón, mezclamos queso cottage con mantequilla para untar, un huevo y miel. Mezclamos ambas mezclas juntas. Forramos un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel de horno. Aplastamos la masa preparada en el fondo y a lo largo de los bordes (también podemos extenderla con un rodillo). Pinchamos la masa con un tenedor y la llenamos con el relleno. Horneamos a 170 grados durante unos 45-50 minutos. Después de hornear, dejamos que se enfríe en el horno entreabierto. Para el glaseado, mezclamos el trigo dorado en agua en un tazón. Ponemos mermelada en una cacerola, añadimos el trigo dorado mezclado con agua. Podemos endulzar al gusto y cocinar hasta que espese. Lo esparcimos sobre el pastel enfriado y lo ponemos en la nevera.