PUBLICIDAD
Pastelito de amapola con mermelada de cereza

Pastelito de amapola con mermelada de cereza

Un gran postre que combina amapola y cerezas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Masa

  • 150 g harina fina especial Añadido a
  • 50 mantequilla derretida Añadido a
  • 50 g Miel Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cdta. levadura en polvo Añadido a
  • pizca Sales Añadido a

Relleno

  • 100 g Mantequilla para untar Añadido a
  • 250 g Requesón granulado Añadido a
  • 100 g semillas de amapola molidas Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 50 g Miel Añadido a
  • 50 g Proteína de vainilla o más edulcorantes Añadido a
  • 50 ml leche Añadido a
  • 1 embalaje Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada Polvo de pudín de vainilla de espiga dorada Añadido a

Cubierta

  • 200 g Gelatina de cereza allnutrition Añadido a
  • 1 cucharada Espiga de oro Añadido a
  • 2 cucharada agua Añadido a
  • Endulzante opcional Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.

Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Amasamos la masa a mano, que dejamos en el refrigerador durante media hora. Mientras tanto, preparamos el relleno. En un tazón, mezclamos semillas de amapola, azúcar de vainilla, proteína y leche. En otro tazón, mezclamos queso cottage con mantequilla para untar, un huevo y miel. Mezclamos ambas mezclas juntas. Forramos un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel de horno. Aplastamos la masa preparada en el fondo y a lo largo de los bordes (también podemos extenderla con un rodillo). Pinchamos la masa con un tenedor y la llenamos con el relleno. Horneamos a 170 grados durante unos 45-50 minutos. Después de hornear, dejamos que se enfríe en el horno entreabierto. Para el glaseado, mezclamos el trigo dorado en agua en un tazón. Ponemos mermelada en una cacerola, añadimos el trigo dorado mezclado con agua. Podemos endulzar al gusto y cocinar hasta que espese. Lo esparcimos sobre el pastel enfriado y lo ponemos en la nevera.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Pastelito de amapola con mermelada de cereza

Un gran postre que combina amapola y cerezas.

80
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento

Mezclamos todos los ingredientes para la masa. Amasamos la masa a mano, que dejamos en el refrigerador durante media hora. Mientras tanto, preparamos el relleno. En un tazón, mezclamos semillas de amapola, azúcar de vainilla, proteína y leche. En otro tazón, mezclamos queso cottage con mantequilla para untar, un huevo y miel. Mezclamos ambas mezclas juntas. Forramos un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel de horno. Aplastamos la masa preparada en el fondo y a lo largo de los bordes (también podemos extenderla con un rodillo). Pinchamos la masa con un tenedor y la llenamos con el relleno. Horneamos a 170 grados durante unos 45-50 minutos. Después de hornear, dejamos que se enfríe en el horno entreabierto. Para el glaseado, mezclamos el trigo dorado en agua en un tazón. Ponemos mermelada en una cacerola, añadimos el trigo dorado mezclado con agua. Podemos endulzar al gusto y cocinar hasta que espese. Lo esparcimos sobre el pastel enfriado y lo ponemos en la nevera.

Ingredientes
Masa
150 g
harina fina especial
50
mantequilla derretida
50 g
Miel
1 piezas
huevo
1 cdta.
levadura en polvo
pizca
Sales
Relleno
100 g
Mantequilla para untar
250 g
Requesón granulado
100 g
semillas de amapola molidas
1 piezas
huevo
50 g
Miel
50 g
Proteína de vainilla o más edulcorantes
50 ml
leche
1 embalaje
Azúcar de vainilla
1 cucharada
Polvo de pudín de vainilla de espiga dorada
Cubierta
200 g
Gelatina de cereza allnutrition
1 cucharada
Espiga de oro
2 cucharada
agua
Endulzante opcional