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Pechuga de Pavo Asada al Horno
Esta receta de Pechuga de Pavo Asada al Horno es un plato principal clásico de las festividades, sazonado con romero, salvia y tomillo para obtener el resultado más jugoso y sabroso. Es sin gluten y sirve para 6 personas.
Ingredientes
- 3 libras Pechuga de pavo con hueso
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cucharadita romero seco
- 1 cucharadita salvia seca
- 1 cucharadita tomillo seco
- 1 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita Pimienta negra
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Procedimiento
Precaliente su horno a 325°F (165°C) y coloque una rejilla en la parte inferior del horno.
Enjuague el pecho de pavo bajo agua fría y séquelo con toallas de papel.
En un pequeño bol, mezcla el aceite de oliva, romero, salvia, tomillo, sal y pimienta.
Frota la mezcla de hierbas por todo el pecho de pavo, asegurándote de ponerla debajo de la piel también.
Coloca el pecho de pavo con la piel hacia arriba en una rejilla en una bandeja para asar.
Asar en el horno precalentado durante 1,5 a 2 horas, o hasta que la temperatura interna de la parte más gruesa del pecho marque 165°F (74°C).
Retira el pavo del horno y déjalo reposar durante 15 minutos antes de cortarlo y servirlo.