PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bOZog7kBxpvwCxOtaYki/0722717e1ec9852448e30c1e45c03a.jpeg)
Fuente: chas53 from Getty Images
Pechuga de pollo al horno con verduras
Esta receta es una deliciosa y sencilla receta de pechuga de pollo al horno con verduras y brócoli. Es una elección perfecta para un almuerzo o cena entre semana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pechuga de pollo
- 500 g pechuga de pollo
- 1 tk Sal
- 1 tk Toro
- 2 cucharada Aceite
Verduras
- 1 Cabeza brócoli
- 2 db Herramienta
- 2 db patata
- 100 g champiñón
Vertido
- 250 ml crema espesa
- 100 g queso rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 grados.
2. Paso
Preparamos el pollo: lo lavamos, lo secamos y luego lo sazonamos con sal y pimienta.
3. Paso
En una bandeja para hornear o recipiente resistente al calor, coloque las verduras y el pechuga de pollo en capas.
4. Paso
Viértale la crema y espolvorea con queso rallado.
5. Paso
Horneamos el guiso durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que el queso no se vuelva dorado.
6. Paso
Deje reposar la lasaña durante 5-10 minutos después de hornear, luego sírvala.