:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bOZog7kBxpvwCxOtaYki/0722717e1ec9852448e30c1e45c03a.jpeg)
Fuente: chas53 from Getty Images
Pechuga de pollo al horno con verduras
Esta receta es una deliciosa y sencilla receta de pechuga de pollo al horno con verduras y brócoli. Es una elección perfecta para un almuerzo o cena entre semana.
Ingredientes
Pechuga de pollo
- 500 g pechuga de pollo
- 1 tk Sal
- 1 tk Toro
- 2 cucharada Aceite
Verduras
- 1 Cabeza brócoli
- 2 db Herramienta
- 2 db patata
- 100 g champiñón
Vertido
- 250 ml crema espesa
- 100 g queso rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180 grados.
Preparamos el pollo: lo lavamos, lo secamos y luego lo sazonamos con sal y pimienta.
En una bandeja para hornear o recipiente resistente al calor, coloque las verduras y el pechuga de pollo en capas.
Viértale la crema y espolvorea con queso rallado.
Horneamos el guiso durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que el queso no se vuelva dorado.
Deje reposar la lasaña durante 5-10 minutos después de hornear, luego sírvala.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pechuga de pollo al horno con verduras
Esta receta es una deliciosa y sencilla receta de pechuga de pollo al horno con verduras y brócoli. Es una elección perfecta para un almuerzo o cena entre semana.
Precalienta el horno a 180 grados.
Preparamos el pollo: lo lavamos, lo secamos y luego lo sazonamos con sal y pimienta.
En una bandeja para hornear o recipiente resistente al calor, coloque las verduras y el pechuga de pollo en capas.
Viértale la crema y espolvorea con queso rallado.
Horneamos el guiso durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que el queso no se vuelva dorado.
Deje reposar la lasaña durante 5-10 minutos después de hornear, luego sírvala.
¿Cómo has hecho esta receta?