PUBLICIDAD

Fuente: chas53 from Getty Images

Pechuga de pollo al horno con verduras

Esta receta es una deliciosa y sencilla receta de pechuga de pollo al horno con verduras y brócoli. Es una elección perfecta para un almuerzo o cena entre semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pechuga de pollo

  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 tk Sal Añadido a
  • 1 tk Toro Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Verduras

  • 1 Cabeza brócoli Añadido a
  • 2 db Herramienta Añadido a
  • 2 db patata Añadido a
  • 100 g champiñón Añadido a

Vertido

  • 250 ml crema espesa Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados.

2. Paso

Preparamos el pollo: lo lavamos, lo secamos y luego lo sazonamos con sal y pimienta.

3. Paso

En una bandeja para hornear o recipiente resistente al calor, coloque las verduras y el pechuga de pollo en capas.

4. Paso

Viértale la crema y espolvorea con queso rallado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Horneamos el guiso durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que el queso no se vuelva dorado.

6. Paso

Deje reposar la lasaña durante 5-10 minutos después de hornear, luego sírvala.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pechuga de pollo al horno con verduras

Esta receta es una deliciosa y sencilla receta de pechuga de pollo al horno con verduras y brócoli. Es una elección perfecta para un almuerzo o cena entre semana.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados.

2. Paso

Preparamos el pollo: lo lavamos, lo secamos y luego lo sazonamos con sal y pimienta.

3. Paso

En una bandeja para hornear o recipiente resistente al calor, coloque las verduras y el pechuga de pollo en capas.

4. Paso

Viértale la crema y espolvorea con queso rallado.

5. Paso

Horneamos el guiso durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que el queso no se vuelva dorado.

6. Paso

Deje reposar la lasaña durante 5-10 minutos después de hornear, luego sírvala.

Ingredientes
Pechuga de pollo
500 g
pechuga de pollo
1 tk
Sal
1 tk
Toro
2 cucharada
Aceite
Verduras
1 Cabeza
brócoli
2 db
Herramienta
2 db
patata
100 g
champiñón
Vertido
250 ml
crema espesa
100 g
queso rallado