PUBLICIDAD

Fuente: chas53 from Getty Images

Pechuga de pollo al horno con verduras

Esta receta es una deliciosa y sencilla receta de pechuga de pollo al horno con verduras y brócoli. Es una elección perfecta para un almuerzo o cena entre semana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pechuga de pollo

  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 tk Sal Añadido a
  • 1 tk Toro Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a

Verduras

  • 1 Cabeza brócoli Añadido a
  • 2 db Herramienta Añadido a
  • 2 db patata Añadido a
  • 100 g champiñón Añadido a

Vertido

  • 250 ml crema espesa Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados.

2. Paso

Preparamos el pollo: lo lavamos, lo secamos y luego lo sazonamos con sal y pimienta.

3. Paso

En una bandeja para hornear o recipiente resistente al calor, coloque las verduras y el pechuga de pollo en capas.

4. Paso

Viértale la crema y espolvorea con queso rallado.

5. Paso

Horneamos el guiso durante aproximadamente 40-45 minutos, hasta que el queso no se vuelva dorado.

6. Paso

Deje reposar la lasaña durante 5-10 minutos después de hornear, luego sírvala.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas