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Fuente: Freepik
Perfecto glaseado esponjoso de crema de mantequilla de cacahuete
Preparar esta crema de mantequilla suave y deliciosa no sólo aporta una inmensa satisfacción, sino que también puede adornar cualquier tarta o cupcake con su riqueza y cremosidad.
Ingredientes
- 1 taza De mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 taza De mantequilla de cacahuete cremosa (procure no utilizar la natural, ya que puede separarse y afectar a la consistencia de la crema de mantequilla)
- 4 tazas De azúcar en polvo
- 1⁄4 taza De nata espesa
- 2 cucharaditas De extracto de vainilla
- una pizca de sal
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Procedimiento
Empiece batiendo la mantequilla hasta que quede cremosa y ligera con una batidora de pie con el accesorio de pala. Normalmente se tarda unos 2 minutos. He descubierto que si se empieza con la mantequilla a temperatura ambiente es más fácil y rápido conseguir la textura ligera y esponjosa deseada.
Añadir la mantequilla de cacahuete cremosa a la batidora y seguir batiendo. Bata hasta obtener una mezcla homogénea. La clave está en que tanto la mantequilla como la crema de cacahuete se mezclen perfectamente.
Añade poco a poco el azúcar glas, una taza cada vez. Un pequeño truco: si el glaseado parece demasiado espeso, añade la nata espesa. Bate hasta que todo esté suave y completamente integrado.
Añadir el extracto de vainilla y una pizca de sal. Si eres un pastelero habitual como yo, sabrás que la sal realza el dulzor y los sabores. Vuelve a batir la mezcla hasta que quede completamente lisa.
La crema de mantequilla de cacahuete ya está lista. Puedes untarla inmediatamente en tartas o cupcakes o guardarla en un recipiente hermético en la nevera para utilizarla en el futuro.
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Perfecto glaseado esponjoso de crema de mantequilla de cacahuete
Preparar esta crema de mantequilla suave y deliciosa no sólo aporta una inmensa satisfacción, sino que también puede adornar cualquier tarta o cupcake con su riqueza y cremosidad.
Empiece batiendo la mantequilla hasta que quede cremosa y ligera con una batidora de pie con el accesorio de pala. Normalmente se tarda unos 2 minutos. He descubierto que si se empieza con la mantequilla a temperatura ambiente es más fácil y rápido conseguir la textura ligera y esponjosa deseada.
Añadir la mantequilla de cacahuete cremosa a la batidora y seguir batiendo. Bata hasta obtener una mezcla homogénea. La clave está en que tanto la mantequilla como la crema de cacahuete se mezclen perfectamente.
Añade poco a poco el azúcar glas, una taza cada vez. Un pequeño truco: si el glaseado parece demasiado espeso, añade la nata espesa. Bate hasta que todo esté suave y completamente integrado.
Añadir el extracto de vainilla y una pizca de sal. Si eres un pastelero habitual como yo, sabrás que la sal realza el dulzor y los sabores. Vuelve a batir la mezcla hasta que quede completamente lisa.
La crema de mantequilla de cacahuete ya está lista. Puedes untarla inmediatamente en tartas o cupcakes o guardarla en un recipiente hermético en la nevera para utilizarla en el futuro.
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