:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/W6CdvVslVzfwdOgyENGo/bc52bef57897a7783436bf92e9773c.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Pescado frito de filetes congelados
Esta receta es excelente para un rápido y delicioso filete de pescado frito directamente del congelador. Es excelente como plato principal con un acompañamiento de verduras.
Ingredientes
- 4 Piezas Filete de pescado congelado
- 100 g harina preparada
- 2 Piezas huevo
- 150 ml Aceite
- sal y pimienta
- Perejil
- Limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepare todos los ingredientes. Saque los filetes de pescado congelados del congelador para que puedan descongelarse un poco.
En un gran tazón, mezcla la harina, la sal y las especias.
Cada filete de pescado se envuelve en una mezcla de harina.
Calienta el aceite en la sartén. Cocine el filete de pescado a fuego medio, más o menos 4-5 minutos primero con la piel hacia abajo. Por ejemplo, puedes espolvorearlo con perejil picado.
Luego voltea el pescado y fríelo por el otro lado.
Retire el filete de pescado cocido de la sartén y déjelo escurrir sobre toallas de papel.
Servimos el filete de pescado con lima y adornado con perejil.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pescado frito de filetes congelados
Esta receta es excelente para un rápido y delicioso filete de pescado frito directamente del congelador. Es excelente como plato principal con un acompañamiento de verduras.
Prepare todos los ingredientes. Saque los filetes de pescado congelados del congelador para que puedan descongelarse un poco.
En un gran tazón, mezcla la harina, la sal y las especias.
Cada filete de pescado se envuelve en una mezcla de harina.
Calienta el aceite en la sartén. Cocine el filete de pescado a fuego medio, más o menos 4-5 minutos primero con la piel hacia abajo. Por ejemplo, puedes espolvorearlo con perejil picado.
Luego voltea el pescado y fríelo por el otro lado.
Retire el filete de pescado cocido de la sartén y déjelo escurrir sobre toallas de papel.
Servimos el filete de pescado con lima y adornado con perejil.
¿Cómo has hecho esta receta?