PUBLICIDAD

Pesto de ajo de oso

Excelente pesto casero, fácil y rápido de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 100 g Ajo de oso Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • 50 ml aceite de oliva Añadido a
  • 30 g Piñones Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Prepara todos los ingredientes.

2. Paso

Agregue ajo de oso, parmesano, piñones y aceite de oliva a la batidora.

3. Paso

Agregue el jugo de medio limón y sazone con sal y pimienta negra.

4. Paso

Mezcle todo a fondo hasta obtener un pesto suave.

PUBLICIDAD
5. Paso

El pesto está listo y preparado para servir. Puedes usarlo en pasta, tostadas o como dip.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pesto de ajo de oso

Excelente pesto casero, fácil y rápido de preparar.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara todos los ingredientes.

2. Paso

Agregue ajo de oso, parmesano, piñones y aceite de oliva a la batidora.

3. Paso

Agregue el jugo de medio limón y sazone con sal y pimienta negra.

4. Paso

Mezcle todo a fondo hasta obtener un pesto suave.

5. Paso

El pesto está listo y preparado para servir. Puedes usarlo en pasta, tostadas o como dip.

Ingredientes
100 g
Ajo de oso
50 g
parmesano
50 ml
aceite de oliva
30 g
Piñones
1 pieza
limón
sal y pimienta