PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1nrUHLEnBxPo-GneWFyl/9d93ea225590788bfa7ca70e0761dd.png)
Pesto de ajo de oso
Excelente pesto casero, fácil y rápido de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 100 g Ajo de oso
- 50 g parmesano
- 50 ml aceite de oliva
- 30 g Piñones
- 1 pieza limón
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Prepara todos los ingredientes.
2. Paso
Agregue ajo de oso, parmesano, piñones y aceite de oliva a la batidora.
3. Paso
Agregue el jugo de medio limón y sazone con sal y pimienta negra.
4. Paso
Mezcle todo a fondo hasta obtener un pesto suave.
PUBLICIDAD
5. Paso
El pesto está listo y preparado para servir. Puedes usarlo en pasta, tostadas o como dip.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Pesto de ajo de oso
Excelente pesto casero, fácil y rápido de preparar.
15
Minutos2
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Prepara todos los ingredientes.
2. Paso
Agregue ajo de oso, parmesano, piñones y aceite de oliva a la batidora.
3. Paso
Agregue el jugo de medio limón y sazone con sal y pimienta negra.
4. Paso
Mezcle todo a fondo hasta obtener un pesto suave.
5. Paso
El pesto está listo y preparado para servir. Puedes usarlo en pasta, tostadas o como dip.
Ingredientes
100 g
Ajo de oso
50 g
parmesano
50 ml
aceite de oliva
30 g
Piñones
1 pieza
limón
sal y pimienta
¿Cómo has hecho esta receta?