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Pimientos rellenos al horno con jamón y queso
Sencillos pimientos rellenos al horno con jamón y queso que puedes preparar para la cena.
Ingredientes
- 7 una pieza pimientos grandes
- 400 g Jamones
- 400 g Queso
- Sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 3 clavos de olor Ajo
- 300 g Arroz
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Procedimiento
Primero, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. Pero yo recomiendo cocerlo menos tiempo.
Mientras tanto, lave los pimientos, separe el extremo superior del tallo y retire el corazón. Deje un agujero en el pimiento lo suficientemente grande para poder rellenarlo fácilmente.
Cortar el jamón y el queso en trozos pequeños. A continuación, mezcla en un bol el jamón, el queso, el arroz cocido, el ajo machacado, la sal y la pimienta. Esta mezcla ayudará a que los pimientos tomen un sabor más fuerte cuando se asen.
A continuación, rellene cada pimiento con la mezcla preparada y colóquelos en una fuente de horno engrasada.
Vierte aceite de oliva sobre los pimientos. Le da a los pimientos un gran sabor y un bonito color dorado.
Cocer en el horno precalentado a 180°C durante unos 30 minutos. Compruebe que los pimientos estén blandos y que el relleno no esté demasiado seco.
Servir los pimientos terminados aún calientes.