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Fuente: kamranaydinov from Canva

Pizza de hongos

Excelente pizza con sabor a hongos.

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Ingredientes

número de porciones
4

Cesta

  • 350 g Harina de trigo Añadido a
  • 1 piezas Levadura seca Añadido a
  • Sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 230 ml Agua caliente Añadido a

Relleno

  • 500 g Setas Añadido a
  • 2 piezas mozzarella Añadido a
  • 1 piezas tomate Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezcle la harina, la levadura y la sal en un cuenco. Añada el aceite de oliva y el agua templada. Revuelva hasta que todo esté combinado y se forme una masa suave. Si la masa está demasiado pegajosa, añada un poco de harina.

2. Paso

A menudo dejamos fermentar durante 1 hora.

3. Paso

Mientras tanto, limpie y corte los hongos. Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue los hongos. Cocine hasta que estén dorados. Luego retírelos y agregue jugo de limón, sal y pimienta.

4. Paso

Extendemos la masa, la untamos con aceite de oliva y la cubrimos.

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5. Paso

Horneamos la pizza en un horno precalentado a 220 °C durante aproximadamente 15-20 minutos.

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Postre

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Recipe author image Iwa

Pizza de hongos

Excelente pizza con sabor a hongos.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcle la harina, la levadura y la sal en un cuenco. Añada el aceite de oliva y el agua templada. Revuelva hasta que todo esté combinado y se forme una masa suave. Si la masa está demasiado pegajosa, añada un poco de harina.

2. Paso

A menudo dejamos fermentar durante 1 hora.

3. Paso

Mientras tanto, limpie y corte los hongos. Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue los hongos. Cocine hasta que estén dorados. Luego retírelos y agregue jugo de limón, sal y pimienta.

4. Paso

Extendemos la masa, la untamos con aceite de oliva y la cubrimos.

5. Paso

Horneamos la pizza en un horno precalentado a 220 °C durante aproximadamente 15-20 minutos.

Ingredientes
Cesta
350 g
Harina de trigo
1 piezas
Levadura seca
Sal
2 cucharada
aceite de oliva
230 ml
Agua caliente
Relleno
500 g
Setas
2 piezas
mozzarella
1 piezas
tomate
2 cucharada
aceite de oliva
sal y pimienta
limón