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Fuente: Mykola Lunov from Canva
Pollo a la naranja
El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.
Ingredientes
Pollo
- 1 pieza carne de pollo
Marinada
- 3 Piezas Naranjas
- 2 Cucharas Miel
- 2 cucharas romero seco
- 1 Cuchara Tomillo seco
- 1 Cuchara Sales
- 1 Cuchara Pimienta negra molida
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Procedimiento
Precaliente el horno a 220 grados Celsius.
Lave el pollo y séquelo con una toalla de papel.
Crea una marinada con el jugo de dos naranjas, miel, romero, tomillo, sal y pimienta.
Cubra el pollo con la marinada y colóquelo en la bandeja para hornear.
Espolvorea con el resto de la naranja cortada en rodajas.
Hornee en un horno precalentado durante 60 minutos, hasta que el pollo se vuelva dorado y los jugos fluyan limpios.
Deje que el pollo descanse durante 10 minutos antes de servirlo.
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Pollo a la naranja
El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.
Precaliente el horno a 220 grados Celsius.
Lave el pollo y séquelo con una toalla de papel.
Crea una marinada con el jugo de dos naranjas, miel, romero, tomillo, sal y pimienta.
Cubra el pollo con la marinada y colóquelo en la bandeja para hornear.
Espolvorea con el resto de la naranja cortada en rodajas.
Hornee en un horno precalentado durante 60 minutos, hasta que el pollo se vuelva dorado y los jugos fluyan limpios.
Deje que el pollo descanse durante 10 minutos antes de servirlo.
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