PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Pollo a la naranja

El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pollo

  • 1 pieza carne de pollo Añadido a

Marinada

  • 3 Piezas Naranjas Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
  • 2 cucharas romero seco Añadido a
  • 1 Cuchara Tomillo seco Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 1 Cuchara Pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220 grados Celsius.

2. Paso

Lave el pollo y séquelo con una toalla de papel.

3. Paso

Crea una marinada con el jugo de dos naranjas, miel, romero, tomillo, sal y pimienta.

4. Paso

Cubra el pollo con la marinada y colóquelo en la bandeja para hornear.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvorea con el resto de la naranja cortada en rodajas.

6. Paso

Hornee en un horno precalentado durante 60 minutos, hasta que el pollo se vuelva dorado y los jugos fluyan limpios.

7. Paso

Deje que el pollo descanse durante 10 minutos antes de servirlo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo a la naranja

El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 220 grados Celsius.

2. Paso

Lave el pollo y séquelo con una toalla de papel.

3. Paso

Crea una marinada con el jugo de dos naranjas, miel, romero, tomillo, sal y pimienta.

4. Paso

Cubra el pollo con la marinada y colóquelo en la bandeja para hornear.

5. Paso

Espolvorea con el resto de la naranja cortada en rodajas.

6. Paso

Hornee en un horno precalentado durante 60 minutos, hasta que el pollo se vuelva dorado y los jugos fluyan limpios.

7. Paso

Deje que el pollo descanse durante 10 minutos antes de servirlo.

Ingredientes
Pollo
1 pieza
carne de pollo
Marinada
3 Piezas
Naranjas
2 Cucharas
Miel
2 cucharas
romero seco
1 Cuchara
Tomillo seco
1 Cuchara
Sales
1 Cuchara
Pimienta negra molida