PUBLICIDAD
Fuente: nadianb from Canva
Pollo al horno con crema y champiñones
Esta receta es para los amantes de la carne. El pollo al horno con crema y champiñones es ideal para el almuerzo de los domingos o para ocasiones especiales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Herramientas
- 1 una pieza Pollo
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Salsa de setas
- 250 g Setas
- 1 cuchara mantequilla
- 200 ml nata para cocinar
- 1 cucharadita nuez moscada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Coloque el pollo en una fuente para hornear y sazónelo con sal y especias. Hornee en un horno precalentado a 180 °C durante 60 minutos.
2. Paso
Mientras tanto, prepara la salsa: Derrite la mantequilla en una sartén y agrega los champiñones cortados en trozos. Tostarlos hasta que estén dorados.
3. Paso
Luego agrega la crema para cocinar y la nuez moscada. Cocine la salsa a fuego lento durante 15 minutos.
4. Paso
Retire el pollo del horno y cúbralo con la salsa preparada. Hornear durante 10 minutos más.
5. Paso
Sirva el pollo terminado con arroz o puré de patatas. ¡Buen provecho!