PUBLICIDAD

Fuente: EzumeImages from Getty Images

Pollo Chino

Esta receta te llevará directamente al corazón de la cocina asiática. Deliciosa carne de pollo combinada con picantes especialidades chinas es perfecta para un almuerzo rápido o cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas brócoli Añadido a

Salsa

  • 4 cucharada Salsa de soja Añadido a
  • 1 piezas Limón Añadido a
  • 1 cdta. Miel Añadido a
  • 1 cdta. especia Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Corte el pollo en tiras finas. Corta los pimientos, la cebolla, el ajo y la zanahoria en finas tiras. Divida el brócoli en pequeñas floretes.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite y añade el pollo. Cuando empiece a cambiar de color, añade la cebolla y el ajo y sofríe.

3. Paso

Agrega el pimiento, la zanahoria y el brócoli y sofríe hasta que estén tiernos.

4. Paso

En un tazón, mezcle la salsa de soya, el jugo de lima, la miel y las especias y agréguelos a la sartén. Sofría a fuego medio hasta que se absorba completamente la salsa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva con arroz o pasta. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo Chino

Esta receta te llevará directamente al corazón de la cocina asiática. Deliciosa carne de pollo combinada con picantes especialidades chinas es perfecta para un almuerzo rápido o cena.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corte el pollo en tiras finas. Corta los pimientos, la cebolla, el ajo y la zanahoria en finas tiras. Divida el brócoli en pequeñas floretes.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite y añade el pollo. Cuando empiece a cambiar de color, añade la cebolla y el ajo y sofríe.

3. Paso

Agrega el pimiento, la zanahoria y el brócoli y sofríe hasta que estén tiernos.

4. Paso

En un tazón, mezcle la salsa de soya, el jugo de lima, la miel y las especias y agréguelos a la sartén. Sofría a fuego medio hasta que se absorba completamente la salsa.

5. Paso

Sirva con arroz o pasta. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
pechuga de pollo
1 piezas
pimiento rojo
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
1 piezas
zanahoria
1 piezas
brócoli
Salsa
4 cucharada
Salsa de soja
1 piezas
Limón
1 cdta.
Miel
1 cdta.
especia