PUBLICIDAD
Rabas tradicionales

Rabas tradicionales

En esta receta vamos a ver cómo hacer las rabas tradicionales que más me gustan. Son muy fáciles y, al mismo tiempo, muy sabrosos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 tubos de calamares Añadido a
  • harina preparada Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Al principio, preparamos los tubos de calamares, los limpiamos, sacamos la plumita del dentro y podemos cortarlos en unos anillos.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Siguiente, bañamos los calamares en harina, suficientemente hasta que sean completamente embañados.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final, lo freímos en la sartén durante un par de minutitos y podemos servirlo con un poquito de limón.

Rabas tradicionales - Paso 1

Fuente: Youtube

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas