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Receta de arroz a la milanesa tradicional

Receta de arroz a la milanesa tradicional

Un arroz preparado según la tradición en Italia sin utilizar muchos ingredientes y, al mismo tiempo, en un par de minutos.

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 cdta de hebras de azafrán Añadido a
  • 320 g arroz risotto Añadido a
  • 50 g de vino blanco seco Añadido a
  • 1 litros de agua Añadido a
  • 2 cebollas blancas Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 apio Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • cucharada de sal marina gruesa Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cucharada de levadura nutricional Añadido a
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Procedimiento

18 min.
1. Paso

Primero, damos a cocinar las verduras de zanahoria, apio y cebolla en una gran olla.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un otro bol mezclamos las hebras de azafrán junto con el agua y dejamos reposarlo por unos minutos.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después, preparamos una sartén col el aceite, la cebolla cortada en cubitos. Agregamos arroz y dejamos tostarlo por unos 7 minutos en el aceite.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

A continuación agregue la mezcla de azafrán con agua al arroz y, otra vez, déjelo tostar mezclándolo bien.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Así, como puede ver, el arroz es preparado y puede empezar a servirlo.

Receta de arroz a la milanesa tradicional - Paso 1

Fuente: Youtube

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