Fuente: Facebook - Las Manos en la Mesa
Receta de chorizo a la sidra asturiano
El Chorizo a la Sidra asturiano es un plato tradicional de la región de Asturias en España que se prepara cocinando lentamente en sidra, lo que le da un sabor dulce y sabroso.
Ingredientes
- 4 chorizos asturianos
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 1 vidrio de sidra asturiana
- aceite de oliva
- sal al gusto
- an
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén grande, precalienta un poco de aceite oliva a fuego medio.
Luego, pela y pica finamente la cebolla con los ajos, añádelos en la sartén y deja cocinar hasta que estén asados.
Agrega los chorizos en la sartén y deja dorar por todos lados por unos minutos.
Después, vierte la sidra en la sartén, asegurándose de cubrir los chorizos por completo.
Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos, removiendo ocasionalmente para que los sabores se mezclen.
Retíralos del fuego, ajusta su sabor con la sal y puedes empezar a servir los chorizos en platos individuales.