:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/oCCEupod_Fm2qNw_c5BI/c05b82eaff2dc3d523012e0fc787bf.jpeg)
Fuente: Canva
Receta de ensalada de garbanzos fritos al estilo español
Ingredientes
- 400 g de espinacas baby
- 400 g de garbanzos cocidos
- 5 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- sal marina
- pimienta negra molida
- pesto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén profunda, sofreímos ligeramente la cebolla finamente picada en el aceite caliente.
Agregamos los ajos prensados con las espinacas picadas y los cocinamos hasta que las espinacas se ablanden.
Luego, añadimos los garbanzos cocidos, sal marina y pimienta negra molida a la sartén.
Una vez pasados unos minutos cuando la mezcla empiece a ablandarse, retiramos la sartén del fuego por un momento y agregamos el pimentón dulce a la mezcla.
Cocinamos la mezcla de garbanzos por un tiempo más y, si es necesario, añadimos un poco más de aceite de oliva.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de ensalada de garbanzos fritos al estilo español
En una sartén profunda, sofreímos ligeramente la cebolla finamente picada en el aceite caliente.
Agregamos los ajos prensados con las espinacas picadas y los cocinamos hasta que las espinacas se ablanden.
Luego, añadimos los garbanzos cocidos, sal marina y pimienta negra molida a la sartén.
Una vez pasados unos minutos cuando la mezcla empiece a ablandarse, retiramos la sartén del fuego por un momento y agregamos el pimentón dulce a la mezcla.
Cocinamos la mezcla de garbanzos por un tiempo más y, si es necesario, añadimos un poco más de aceite de oliva.
¿Cómo has hecho esta receta?