PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de ensalada de garbanzos fritos al estilo español

PUBLICIDAD
Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer garbanzos tiernos en olla tradicional y olla express

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de espinacas baby Añadido a
  • 400 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón dulce Añadido a
  • sal marina Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pesto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una sartén profunda, sofreímos ligeramente la cebolla finamente picada en el aceite caliente.

2. Paso

Agregamos los ajos prensados con las espinacas picadas y los cocinamos hasta que las espinacas se ablanden.

3. Paso

Luego, añadimos los garbanzos cocidos, sal marina y pimienta negra molida a la sartén.

4. Paso

Una vez pasados unos minutos cuando la mezcla empiece a ablandarse, retiramos la sartén del fuego por un momento y agregamos el pimentón dulce a la mezcla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocinamos la mezcla de garbanzos por un tiempo más y, si es necesario, añadimos un poco más de aceite de oliva.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de ensalada de garbanzos fritos al estilo español

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén profunda, sofreímos ligeramente la cebolla finamente picada en el aceite caliente.

2. Paso

Agregamos los ajos prensados con las espinacas picadas y los cocinamos hasta que las espinacas se ablanden.

3. Paso

Luego, añadimos los garbanzos cocidos, sal marina y pimienta negra molida a la sartén.

4. Paso

Una vez pasados unos minutos cuando la mezcla empiece a ablandarse, retiramos la sartén del fuego por un momento y agregamos el pimentón dulce a la mezcla.

5. Paso

Cocinamos la mezcla de garbanzos por un tiempo más y, si es necesario, añadimos un poco más de aceite de oliva.

Ingredientes
400 g
de espinacas baby
400 g
de garbanzos cocidos
5
dientes de ajo
1
La cebolla
2 cdas
de aceite de oliva
1 cucharada
de pimentón dulce
sal marina
pimienta negra molida
pesto