PUBLICIDAD

Receta de fideos picantes al estilo coreano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 550 g de fideos udon Añadido a
  • 4 cdas de aceite de sésamo Añadido a
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 4 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 2 cdas de salsa sriracha Añadido a
  • 1 cucharada de jengibre rallado Añadido a
  • 2 pimientos rojos Añadido a
  • cebolleta Añadido a
  • semillas de sésamo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cuece los fideos udon como indica el paquete. Una vez cocidos, apártalos agregándoles una cucharada de aceite de sésamo para que no se peguen.

2. Paso

Luego, en una sartén grande, añade el resto del aceite de sésamo, el pollo previamente cortado en tiras finas y los ajos picados.

3. Paso

Una vez que el pollo esté dorado, añade también los champiñones y los pimientos rojos junto con un poco de salsa de soya dejándolo cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos. No olvides removerlo de vez en cuando para que los ingredientes no se peguen.

4. Paso

Cuando los vegetales ya estén bien cocidos, añaden también los fideos udon, el jengibre rallado y la salsa Sriracha. De esta manera debes remover bien todos los ingredientes para poder empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo