PUBLICIDAD

Fuente: FB: Retro sütik és ételek

Receta de masa de Lángos con patata

Delicioso lángos de patata, perfecto para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 500 g patata Añadido a
  • 400 g Harina de trigo Añadido a
  • 20 g levadura fresca Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 pizca azúcar Añadido a
  • 12 dl leche Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Podemos preparar la masa mezclando la harina, la levadura, la sal y el azúcar, luego agregamos la leche caliente y la papa cocida y triturada.

2. Paso

Después de amasar largamente, dejamos que la masa suba durante aproximadamente 1 hora en un lugar cálido, hasta que duplique su tamaño.

3. Paso

Desgarramos la masa levantada en trozos más o menos del tamaño de la palma de la mano, luego formamos una bola con cada uno y los dejamos descansar durante otros 15 minutos.

4. Paso

Calentamos aceite en una sartén, luego freímos los bollos de masa en aceite a unos 180 grados, hasta que estén dorados por ambos lados. Primero freímos la parte superior, luego los giramos.

5. Paso

Cubrimos los lángos calientes con papel absorbente para que absorba el aceite sobrante. Se puede servir a gusto con aceite de ajo, crema agria, queso o diferentes toppings.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas