:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GuRX9QxlJQVzYmNhg_IP/9432f289125d6c2f1340cb69ad827a.png)
Fuente: Facebook - Lazy Keto For Beginners (Only Women)
Receta de muslos de pollo con nata y champiñones
Ingredientes
- 4 muslos de pollo
- 250 g de champiñones
- 250 ml de nata para cocinar
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza salpimentando los muslos de pollo.
Después da a precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Asegúrate de que la sartén esté caliente suficientemente antes de añadir el pollo.
Añade los muslos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados, es decir por unos 5 minutos por cada lado.
Una vez dorados, retíralos de la sartén y resérvalos.
Añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en la sartén y déjalos cocinar hasta que estén dorados.
Luego, añade los champiñones rebanados en la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.
Vuelve a añadir los muslos de pollo en la sartén junto con la nata para cocinar. Mézclalo todo bien para que los sabores se integren.
Después, reduce el fuego y cocina los ingredientes a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.
Por último, añade el perejil fresco picado por encima para darles un toque fresco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de muslos de pollo con nata y champiñones
Comienza salpimentando los muslos de pollo.
Después da a precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Asegúrate de que la sartén esté caliente suficientemente antes de añadir el pollo.
Añade los muslos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados, es decir por unos 5 minutos por cada lado.
Una vez dorados, retíralos de la sartén y resérvalos.
Añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en la sartén y déjalos cocinar hasta que estén dorados.
Luego, añade los champiñones rebanados en la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.
Vuelve a añadir los muslos de pollo en la sartén junto con la nata para cocinar. Mézclalo todo bien para que los sabores se integren.
Después, reduce el fuego y cocina los ingredientes a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.
Por último, añade el perejil fresco picado por encima para darles un toque fresco.
¿Cómo has hecho esta receta?