PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Lazy Keto For Beginners (Only Women)

Receta de muslos de pollo con nata y champiñones

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 muslos de pollo Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • 250 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Comienza salpimentando los muslos de pollo.

2. Paso

Después da a precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Asegúrate de que la sartén esté caliente suficientemente antes de añadir el pollo.

3. Paso

Añade los muslos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados, es decir por unos 5 minutos por cada lado.

4. Paso

Una vez dorados, retíralos de la sartén y resérvalos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en la sartén y déjalos cocinar hasta que estén dorados.

6. Paso

Luego, añade los champiñones rebanados en la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.

7. Paso

Vuelve a añadir los muslos de pollo en la sartén junto con la nata para cocinar. Mézclalo todo bien para que los sabores se integren.

8. Paso

Después, reduce el fuego y cocina los ingredientes a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.

PUBLICIDAD
9. Paso

Por último, añade el perejil fresco picado por encima para darles un toque fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de muslos de pollo con nata y champiñones

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza salpimentando los muslos de pollo.

2. Paso

Después da a precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio-alto. Asegúrate de que la sartén esté caliente suficientemente antes de añadir el pollo.

3. Paso

Añade los muslos de pollo y cocínalos hasta que estén dorados, es decir por unos 5 minutos por cada lado.

4. Paso

Una vez dorados, retíralos de la sartén y resérvalos.

5. Paso

Añade la cebolla con el ajo, ambos picados, en la sartén y déjalos cocinar hasta que estén dorados.

6. Paso

Luego, añade los champiñones rebanados en la sartén y cocínalos hasta que estén dorados.

7. Paso

Vuelve a añadir los muslos de pollo en la sartén junto con la nata para cocinar. Mézclalo todo bien para que los sabores se integren.

8. Paso

Después, reduce el fuego y cocina los ingredientes a fuego lento durante unos 30 minutos hasta que la salsa haya espesado.

9. Paso

Por último, añade el perejil fresco picado por encima para darles un toque fresco.

Ingredientes
4 muslos
de pollo
250 g
de champiñones
250 ml
de nata para cocinar
2
dientes de ajo
1
cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
Perejil fresco