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Receta original de kibbe al horno, preparado fácilmente

El Kibbe al horno es un delicioso plato de origen libanés, muy popular en Oriente Medio y Sudamérica. Este plato está hecho de una mezcla de carne picada y bulgur, relleno de carne más picada y nueces, formando una especie de pastel que luego se hornea.

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Ingredientes

número de porciones
6

Para la mezcla exterior:

  • 112 tazas de trigo bulgur Añadido a
  • 12 kg de carne molida Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para el relleno:

  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 12 kg de carne molida Añadido a
  • 12 taza de nueces picadas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, coloca el trigo bulgur en un tazón grande, agrega agua caliente y deja que se suavice durante unos 30 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén, sofríe la cebolla del relleno con un poco de aceite de oliva hasta que esté transparente. Añade la carne y cocina hasta que cambie de color. Añade las nueces, la sal y la pimienta y todo mezcla bien. Retíralo del fuego y deja enfriar.

3. Paso

Una vez que el bulgur esté suave, agrega la carne con la cebolla para la cubierta en el procesador de alimentos. Procesa hasta que todo esté bien mezclado y se forme una pasta, sazonando con sal y pimienta.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 C y engrasa ligeramente un molde para hornear.

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5. Paso

A continuación, divide la mezcla de kibbe en dos, extiende una capa uniforme de la mitad de la mezcla en el fondo del molde. Luego, extiende el relleno sobre la primera capa y cubre con la otra mitad de la mezcla de kibbe.

6. Paso

Utiliza un cuchillo para hacer cortes diagonales en la superficie del kibbe, formando un patrón de diamante.

7. Paso

Por último, hornea por 45 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.

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Recipe author image ronka

Receta original de kibbe al horno, preparado fácilmente

El Kibbe al horno es un delicioso plato de origen libanés, muy popular en Oriente Medio y Sudamérica. Este plato está hecho de una mezcla de carne picada y bulgur, relleno de carne más picada y nueces, formando una especie de pastel que luego se hornea.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, coloca el trigo bulgur en un tazón grande, agrega agua caliente y deja que se suavice durante unos 30 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, en una sartén, sofríe la cebolla del relleno con un poco de aceite de oliva hasta que esté transparente. Añade la carne y cocina hasta que cambie de color. Añade las nueces, la sal y la pimienta y todo mezcla bien. Retíralo del fuego y deja enfriar.

3. Paso

Una vez que el bulgur esté suave, agrega la carne con la cebolla para la cubierta en el procesador de alimentos. Procesa hasta que todo esté bien mezclado y se forme una pasta, sazonando con sal y pimienta.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 C y engrasa ligeramente un molde para hornear.

5. Paso

A continuación, divide la mezcla de kibbe en dos, extiende una capa uniforme de la mitad de la mezcla en el fondo del molde. Luego, extiende el relleno sobre la primera capa y cubre con la otra mitad de la mezcla de kibbe.

6. Paso

Utiliza un cuchillo para hacer cortes diagonales en la superficie del kibbe, formando un patrón de diamante.

7. Paso

Por último, hornea por 45 minutos, hasta que la parte superior esté dorada.

Ingredientes
Para la mezcla exterior:
112 tazas
de trigo bulgur
12 kg
de carne molida
1
cebolla mediana
sal
pimienta
Para el relleno:
1
cebolla grande
12 kg
de carne molida
12 taza
de nueces picadas
sal
pimienta
aceite de oliva